要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍慢,能好孕吗?

1292523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵16天hcg400多,6号排卵18天,hcg500多,能保胎吗?今天7号,试纸好像加深了点,能过千吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:18 | 来自WAP
小猪伶俐 发表于 2014-05-07 18:31
<br/>应该有800多了
我们一天排卵的,你今天测的比我深多了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:12
樱桃丫头可可 发表于 2014-5-7 20:17
<br/>末次3月25,4月18号才排卵,hcg涨的慢
<br/><br/>那没事,我末次3.26,5.3抽血是660,吃了医院开的保胎灵和黄体酮胶囊,昨天HCG是4923+了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:47 | 来自WAP
樱桃丫头可可 发表于 2014-05-07 16:11
<br/>医生现在还不让,说不知宫内宫外,保胎的姐妹都是查到宫内才打针吃药的吗?
我排卵后就吃黄体酮了,查出怀孕血值后就打hcg,医生说还多等知道宫内再保胎就晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:03 | 来自WAP
保持好心情_2013 发表于 2014-05-08 08:12
<br/><br/><br/>那没事,我末次3.26,5.3抽血是660,吃了医院开的保胎灵和黄体酮胶囊,昨天HCG是4923+了
你是因为孕酮低所以吃的吗?早知道我也要求开了,好后悔,不知道明天去来不来的及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:05 | 来自WAP
幽幽2012 发表于 2014-05-08 11:47
<br/>我排卵后就吃黄体酮了,查出怀孕血值后就打hcg,医生说还多等知道宫内再保胎就晚了
哎,好后悔,明天去开药,希望来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:12 | 来自WAP
樱桃丫头可可 发表于 2014-05-08 19:05
<br/>哎,好后悔,明天去开药,希望来得及
别人都说打hcg针没用,但是我见到我这两个治不孕的医生都打,在没有确认宫内宫外必须得打,说毕竟宫外的还是少,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:01 | 来自WAP
幽幽2012 发表于 2014-05-08 19:12
<br/>别人都说打hcg针没用,但是我见到我这两个治不孕的医生都打,在没有确认宫内宫外必须得打,说毕竟宫外的还是少,
嗯,是啊,你现在hcg翻倍怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:03 | 来自WAP
樱桃丫头可可 发表于 2014-05-08 21:01
<br/>嗯,是啊,你现在hcg翻倍怎么样?
一般吧,5号1900,8号的时候5500
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:08 | 来自WAP
亲,你是不是周期时间长了,这么久才排卵?祝我们都宫内好孕哦……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:20
樱桃丫头可可 发表于 2014-5-8 19:03
<br/>你是因为孕酮低所以吃的吗?早知道我也要求开了,好后悔,不知道明天去来不来的及 ...
<br/><br/>我当时孕酮才11,医院开的
点击查看全文