要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

帮帮忙,看看什么时候排卵,什么安排AA

楼主: psilly
1450538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月18来月经,今天早上PLSZ测到两杠,然后去医院第一次监测卵泡,结果如图。PLSZ都显示阳了,估计今晚就强阳了,可卵泡结果还不是优势卵泡,医生说要20*18,我现在是17*11,医生说叫我三天再去监测,根据我上个月PLSZ情况来看,三天后PLSZ都很弱弱阳了。各位高人,你们看我的试纸和卵泡数据,能估计我大概几号会排卵呢?三天后我刚好要出差,有没有可能10号以后排呀!!!
点击查看全文
psilly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:02
nickolee 发表于 2014-5-7 14:53
<br/>我的意思是试纸已经阳了,说明激素已经足够了,但是卵泡还没成熟,就怕它没发育好就排掉了, ...
<br/><br/>啊。。。。。卵泡不成熟的原因有什么呀。。。说得我好担心啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:03 | 来自WAP
psilly 发表于 2014-05-07 15:02
<br/><br/><br/>啊。。。。。卵泡不成熟的原因有什么呀。。。说得我好担心啊。。
原因太多了,我也不懂!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:04 | 来自WAP
弱阳很难测到的,早上我测的时候,是阳,但不是强阳,去医院测卵泡回来说排了,中午又测试纸就是弱阳了,通过试纸很难把握时机,卵泡长得很快的,估计三天后你的就要破,隔天同房,怀孕几率会大点,到卵泡破时,再补一次,这样几率会很大,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:06 | 来自WAP
我是5.1那天测的1.5*1.5,,我的长得慢些,你的现在1.7估计三天左右吧,希望我们都能好运,
点击查看全文
psilly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:08
珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-5-7 15:04
<br/>弱阳很难测到的,早上我测的时候,是阳,但不是强阳,去医院测卵泡回来说排了,中午又测试纸就是弱阳了,通 ...
<br/><br/>呃。。。真的要三天后啊,刚好有星期六出差,难道又要错过了~~~~~~~~~~~发现原因监测卵泡才是最有效的,以前试纸以为强阳就会排,之后就没再安排AA~~~~~~
点击查看全文
psilly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:09
珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-5-7 15:06
<br/>我是5.1那天测的1.5*1.5,,我的长得慢些,你的现在1.7估计三天左右吧,希望我们都能好运, ...
<br/><br/>你的情况看起来很有希望啊~~!!希望我们这个月都能当妈妈 ~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:17 | 来自WAP
要是三天出差,你就两天就去卵泡检测那样也能推出来,我一直都是隔一天去监测的,没事放松心情,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:20
卵泡长到1•7以后会长得很快的。也许明,后天就成熟了。我觉得这两天就AA吧。如果是三天后排卵,那么到时也会有JZ提前在等侯呢。祝亲好孕哦!
点击查看全文
psilly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:23
zx5500 发表于 2014-5-7 15:20
<br/>卵泡长到1•7以后会长得很快的。也许明,后天就成熟了。我觉得这两天就AA吧。如果是三天后排卵,那么到时也 ...
<br/><br/>根据以往AA情况,我感觉老公JZ好像只能存活两天不到。。。。还是要去监测卵泡啊~~~亲~~也早日好孕喔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:34 | 来自WAP
亲,现在看是阳性了,看看今晚和明早会不会加深(强阳);看卵泡因人而异的。预计在明天和后天排卵。可以适当安排功课。好孕。
点击查看全文