要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊的我快要崩溃了

楼主: 宝贝柠檬123
来自WAP |举报
55737135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊这毛病好多年了,晚婚的我前几年一直没当回事,最近几年中药中成药几乎没停,可效果一直不明显,体重也长了不少,不吃黄体酮月经自己不会来。最近准备促排卵,年前检查激素没有太大问题,年后造影双侧输卵管通畅,以为促排会迎来我的宝宝,上月5颗克米下肚,监测两次均没有发育卵泡,泡泡一点没长,基础体温也是低。。。。。哭也哭过了,压力山大的我为了看这病辞职专门在家,老公一人上班还要还房贷,老天爷呀!什么时候赐我一个宝宝,奔三的我该何去何从??心里默念加油,腿却是软的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 |
宝贝柠檬123 发表于 2014-5-7 21:55
<br/>是在医院针灸吗?我也想去针灸,为了怀孕我都戒掉很多自己喜欢吃的东西了,可还是看不到希望,呜呜。。 ...
<br/><br/>我去年查出多囊后,就一直在中医院看中医,但是医生开的多是西药,有一年都没把我的月经调好,所以后来放弃了~~~直奔中医~~~不是在医院看的,是私人医生来的,别人介绍的,感觉还行。。。。除了价格贵点外。。。
点击查看全文
宝贝柠檬123 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
清妆如水 发表于 2014-05-07 21:56
<br/>妹妹太热情了!好孕马上就会来!加油
借你吉言哈!我加油努力。嘿嘿
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-05-07 21:58
<br/><br/><br/>我去年查出多囊后,就一直在中医院看中医,但是医生开的多是西药,有一年都没把我的月经调好,所以后来放弃了~~~直奔中医~~~不是在医院看的,是私人医生来的,别人介绍的,感觉还行。。。。除了价格贵点外。。。
我这里就不贵,不过效果很差,不知道什么原因,哎!总之很迷茫就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝贝柠檬123 发表于 2014-05-07 17:22
<br/>嗯,家里有跑步机,我经常有跑不过貌似都没瘦,是因为吃了达英的缘故吗?
我吃大英就没胖 不过只吃了一个月 天天称体重 给自己提个醒 这样不容易胖
点击查看全文
粘粘1943 发表于 2014-05-07 22:00
<br/>我吃大英就没胖 不过只吃了一个月 天天称体重 给自己提个醒 这样不容易胖
我重了几斤,现在都109了,之前都是106,呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 |
宝贝柠檬123 发表于 2014-5-7 22:00
<br/>我这里就不贵,不过效果很差,不知道什么原因,哎!总之很迷茫就是了。
<br/><br/>我老公说我工作压力太大,影响了身体,所以今年一月份就辞职了,在家养身体~~~起码心情放松了很多,也不知道是不是医生的缘故,现在没有以前每个月那么紧张的玩尿了~~~反正一切都听医生的~~~
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-05-07 22:02
<br/><br/><br/>我老公说我工作压力太大,影响了身体,所以今年一月份就辞职了,在家养身体~~~起码心情放松了很多,也不知道是不是医生的缘故,现在没有以前每个月那么紧张的玩尿了~~~反正一切都听医生的~~~
在家闲着老是瞎想,压力也大呀!我就天天在家不知道干嘛?我要想办法分散下注意力。
点击查看全文
楼主可以试试打尿促,我吃克米也没用,只长内膜不长卵泡的!后来用尿促能长的很好
点击查看全文
徐太太1017 发表于 2014-05-07 19:01
<br/>加油!记得每天吃国药准字号的VE提高卵子质量
VE一天吃几粒呢?说明书上说一天两到三粒!我怕过量,每天早晚各一粒
点击查看全文
zme
六级宝宝 | | 来自WAP
宝贝柠檬123 发表于 2014-05-07 21:56
<br/>我是准备换到生殖科,之前都是在妇科看的,我是在广州这边的一家三甲医院看。
我是在厦门看的,也想找个专业的
点击查看全文