要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

hcg和孕酮忽高忽低,什么情况?

3262839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆末次YJ是3月8日,停经47天抽血HCG13400,孕酮8.4,B超显示有胎芽,无明显心管搏动,医生说有胎芽还能保保看,于是住院保胎,每天注射40单位的黄体酮,两粒地区孕酮片,49天抽血HCG13100,孕酮16.5;51天HCG23000,孕酮15.7;55天B超有胎芽、见心管搏动,HCG18000,孕酮26.5;开始隔天注射HCG,其他不变。57天HCG24000,孕酮12.3;今天59天HCG15000,孕酮19.8。这是怎么回事,HCG和孕酮竟然呈现此消彼长的趋势,很担心胚胎不好,希望论坛内的兄弟姐妹能给点正能量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:26 | 来自WAP
我的孕酮总是时高时低,今天抽血hcg降了,医生说正常,哎,不知道了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:31 | 来自WAP
HCG不能降
点击查看全文
iamwangzhi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:34
娜乖乖 发表于 2014-5-7 14:26
<br/>我的孕酮总是时高时低,今天抽血hcg降了,医生说正常,哎,不知道了。
<br/><br/>你现在是几周啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:38 | 来自WAP
iamwangzhi 发表于 2014-05-07 14:34
<br/><br/><br/>你现在是几周啊?
九周多,十周左右吧,不知道,医生说下周bc,在过一周产检,我月经不调不知道。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:43
娜乖乖 发表于 2014-5-7 14:38
<br/>九周多,十周左右吧,不知道,医生说下周bc,在过一周产检,我月经不调不知道。 ...
<br/><br/>九周多降是正常的,我们今天才8周加1天,而且是忽高忽低,也不出血,无腹痛,5月2号B超,胎芽胎心都有了,医生还说挺好的,关键这个血值真是让人揪心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:49 | 来自WAP
iamwangzhi 发表于 2014-05-07 14:43
<br/><br/><br/>九周多降是正常的,我们今天才8周加1天,而且是忽高忽低,也不出血,无腹痛,5月2号B超,胎芽胎心都有了,医生还说挺好的,关键这个血值真是让人揪心。
我之前翻倍超级好的,突然降,接受不了啊,医生也说正常,胎盘长在吧,孕酮长了满多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:51 | 来自WAP
iamwangzhi 发表于 2014-05-07 14:43
<br/><br/><br/>九周多降是正常的,我们今天才8周加1天,而且是忽高忽低,也不出血,无腹痛,5月2号B超,胎芽胎心都有了,医生还说挺好的,关键这个血值真是让人揪心。
我4月16有胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:22
近六十天了,这样的数值不妙。HCG跟气血有关,孕酮跟肾阳有关。建议按这两个方面进行中药调理下。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:35
SUNONE 发表于 2014-5-7 15:22
<br/>近六十天了,这样的数值不妙。HCG跟气血有关,孕酮跟肾阳有关。建议按这两个方面进行中药调理下。
<br/> ...
<br/><br/>怀孕前就尿频,一直怀疑肾虚,但没有去看中医,现在才近2月,我们想等到三个月后去看下中医,希望这段时间胚胎能正常发育。
点击查看全文