要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

马上介入。。紧张

1675136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
额。。被通知提前介入啦。。。好紧张好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
祝我好运1219 发表于 2014-5-8 10:17
<br/>我昨天介入的。。不打麻药的,bu疼。紧张啊我,医生很好,是国福做的手术,很快的,不过我术后不太舒服,我 ...
<br/><br/>通了就好,相信你马上会好孕的,呵呵
<br/>我下个月做了。我是单侧不显影,但是有一个会看造影片子的网友说 我通畅的那一侧伞端粘连。还说我盆腔粘连。建议我宫腹腔镜,我很迷茫,我造影片子上写的一侧不显影,一侧通畅
<br/>能给我点建议吗?谢谢
<br/>对了 你打算什么时候备孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
祝我好运1219 发表于 2014-5-8 10:17
<br/>我昨天介入的。。不打麻药的,bu疼。紧张啊我,医生很好,是国福做的手术,很快的,不过我术后不太舒服,我 ...
<br/><br/>楼主,我下个月也打算去红房子找张国福介入,可助理说不能指定做介入的医生,你运气怎么那么好,是他亲自做》你是挂了他的号吗
点击查看全文
祝我好运1219 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
丑丑1 发表于 2014-05-09 15:15
<br/><br/><br/>楼主,我下个月也打算去红房子找张国福介入,可助理说不能指定做介入的医生,你运气怎么那么好,是他亲自做》你是挂了他的号吗
那你去找找医生,问他是周几做手术则。。。。
点击查看全文
屁屁爱皮皮 发表于 2014-05-09 13:46
<br/><br/><br/>通了就好,相信你马上会好孕的,呵呵
<br/>我下个月做了。我是单侧不显影,但是有一个会看造影片子的网友说 我通畅的那一侧伞端粘连。还说我盆腔粘连。建议我宫腹腔镜,我很迷茫,我造影片子上写的一侧不显影,一侧通畅
我内分泌失调。。排软不好。。没那么快试孕呢。。
点击查看全文
唐小猫 发表于 2014-05-08 20:39
<br/>可不可以麻醉的
不可以
点击查看全文
屁屁爱皮皮 发表于 2014-05-09 13:46
<br/><br/><br/>通了就好,相信你马上会好孕的,呵呵
宫腹腔镜吧。。。。看专家啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
介入后几天拿结果啊,红房子多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
介入痛不痛的,
点击查看全文
z小年 发表于 2014-05-11 17:18
<br/>介入后几天拿结果啊,红房子多少钱?
3000多吧。。二天
点击查看全文
z小年 发表于 2014-05-11 17:19
<br/>介入痛不痛的,
我不痛。但是吃消炎药一晚上没睡着。。后面几天通的管子还有反应
点击查看全文