要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕50天!有褐色分泌物近十天~无保胎!b超归来,已有胎心

楼主: 橙子黄
7133683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经是3.19号!4号排卵!29天有褐色分泌物~两天后就没了!到四十天开始又有!中间因为感冒咳嗽厉害~分泌物加重!但一直没去医院抽血检查!
今天第一次检查!已有胎心!很是欣慰!
医生检查了一下,说血是从子宫里流出来的!还是开了点保胎药?
有褐色分泌物的姐妹!真的不要太紧张!要注意分泌物的颜色跟量!不会有鲜血的话一般没事的!放如果胚胎是好的~这些不影响什么!如果胚胎本身有问题~盲目保胎也没用!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:41

<br/>接健康胎心胎芽!希望宝宝健康成长,爸爸妈妈都很爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:25 | 来自WAP
恭喜。接胎心胎芽棒。希望二宝也在我肚子里健康成长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:15 | 来自WAP
沫小茶 发表于 2014-05-08 09:25
<br/><br/><br/>我又开始涨了,看来是反反复复
我好像之前尿频,想呕的症状,胸涨都消失了,但又担心还在,不知道要不要坚持吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:15
纳尼,末次和排卵都是同一个日子。。。好巧
<br/>明天去B超,过来先接胎芽胎心棒,去年胎停一次,愿明天能看到。
点击查看全文
橙子黄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:12 | 来自WAP
0三疯0 发表于 2014-05-08 11:15
<br/>纳尼,末次和排卵都是同一个日子。。。好巧
<br/>明天去B超,过来先接胎芽胎心棒,去年胎停一次,愿明天能看到。
呵~好巧!!b超肯定顺利的!我直出血的人都没想过宝宝会有什么问题
点击查看全文
橙子黄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:13 | 来自WAP
❤王小懒. 发表于 2014-05-08 06:32
<br/>感谢楼主满满正能量,跟楼主情况太像了,这些天也一直有褐色分泌物,看了医生也没保胎,宝宝是好的会没事的,过些日子做B超,接楼主胎芽胎心棒!
嗯~算日子可以看到胚芽胎心时就好去检查一下!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:01
接 胎心棒   
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:04

<br/>恭喜!接胎芽胎心棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:07 | 来自WAP
恭喜,接胎牙胎心棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:28 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-05-08 06:50
<br/>恭喜希望这次顺顺利利!
今天已经有胎心胎芽了
点击查看全文