要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕50天!有褐色分泌物近十天~无保胎!b超归来,已有胎心

楼主: 橙子黄
7128783 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经是3.19号!4号排卵!29天有褐色分泌物~两天后就没了!到四十天开始又有!中间因为感冒咳嗽厉害~分泌物加重!但一直没去医院抽血检查!
今天第一次检查!已有胎心!很是欣慰!
医生检查了一下,说血是从子宫里流出来的!还是开了点保胎药?
有褐色分泌物的姐妹!真的不要太紧张!要注意分泌物的颜色跟量!不会有鲜血的话一般没事的!放如果胚胎是好的~这些不影响什么!如果胚胎本身有问题~盲目保胎也没用!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:37 | 来自WAP
接胎芽胎心棒,保佑我去b超时一顺!宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:47 | 来自WAP
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
橙子黄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:22 | 来自WAP
那⒈抹浅笑╮ 发表于 2014-05-07 17:17
<br/>亲,我是3.17末次,3号排卵的好像,也是在快四十天的时候发现有褐色分泌物,后来还有点血,去医院做了个bc医生说有点小还看不出来,后来又验了个孕酮22.75医生给打了保胎药然后让回家卧床休息都快着急死了,昨直到昨天才没有,转成黄色白带,准备到60几天再去bc目前也不太恶心,只是闻到特别敏感的味道才会呕吐,还有胸有点疼
我还一直有褐色分泌物~今天看着还严重了一点!反正就静养吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 18:26 | 来自WAP
我今天刚刚4周,下午有点褐色的,只有一点点,因为一胎宫外过,有点担心,早早孕每天加深明显,求楼主帮我看看<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 18:44 | 来自WAP
小刺YY 发表于 2014-05-07 15:14
<br/>我二十八天可是也有褐色分泌物,但是医生没给开药,今天第三十天了,褐色分泌烧了,白带有点黄呢
我今天也有一点点褐色,很少的今天正好4周,以前宫外过,比较担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:33 | 来自WAP
沫小茶 发表于 2014-05-07 14:09
<br/>宝妈,咱们俩差不多的时间呢,我是3.18末次,6号左右排卵的。今天也算是51天吧,47天的时候去B超已有胎芽和原始血管搏动,孕酮30.8,不过今天早上我胸不怎么硬不怎么涨了,你现在什么症状啊,我好担心
我也是胸不涨了,其他一点反应没有,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:34
我也是这样的情况,不过我在美国,医生不建议保胎,现在孕3月,还没有超声,感觉宝宝在肚子里面好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:35 | 来自WAP
我的分泌物淡粉色有问题吗?一会有一会没有,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:54
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
橙子黄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:33 | 来自WAP
我520baby 发表于 2014-05-07 19:35
<br/>我的分泌物淡粉色有问题吗?一会有一会没有,愁死了
我的有时候也会淡红色!不要太担心!相信宝宝呀!!
点击查看全文