要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

我想知道五六年欠了电信多少?

楼主: 母猪生仔
2998260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用电信的宽带,没用后没有去注销,当时办理和安装宽带的工作人员也没告知不用后要办理销户,五六年了现在不是快上万了,NND怎么会是这样,知道情况的姐妹么说下。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:29 | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-05-07 22:26
<br/>对啊!我的就这样!不交还不开!我们两部电,两部电信手机,都是后付费的。两个月不交停机了!因为是vip,一停机,如果没时间去交,就打电话给vip经理或客服就开通一周。
中国电信是想着法挣钱啊,就说手机流量吧,竟然没有无流量限制的级别,全世界也只有中国这样了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 23:10 | 来自WAP
电信很黑暗的!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:40

RE: 我想知道五六年欠了电信多少?

电信宽带合约每年一签,期满后不续签也不注销的,并不会自动停止使用或自动注销.大多数区域的用户,在注销时要送还电信公司那个猫(路由器).而产生的费用比原来的费用贵很多.具体多少就忘了,请你尽快去处理.!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 04:43 | 来自WAP
晕死了,不会吧,我的之前是联通的,也不用了,在外地办的,而且是用我姐的身份证办的,然后她要去换套餐,人家说她的身份证被黑名单了,如果要办停机就要把欠费的交了,可是我的一没钱就会停机的,但是每个月套餐是一百多,不会几年后突然就变出好多钱吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:02 | 来自WAP
也许是你刚好用过电信,然后遇到电信诈骗电话,真正电信不会等你欠费五六年找你催费,你要是想查询欠费拿着身份证去电信公司查,别通过电话那人提示缴费
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:52
我好几个朋友都遇到这种情况,不用管他的,没事的,为什么他们自己不停掉呢,这么多年了才来要钱,分明是坑人的,你不给也没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:23
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-5-7 14:55
<br/>电信很恶心的。
<br/>我们这里移动的宽带360一年,480两年,啥附加都没有,就是宽带。
<br/>电信呢,上次看到广告说89 ...
<br/><br/>移动的宽带质量那么烂,它当然只能用低价格来吸引你,有时候甚至不正当竟争。
<br/>亲,不想用电信就换移动吧,相信他的服务和价格比较适合你。有时候客户的感知度不好是由于用户对产品的不了解和客服沟通信息的不对称造成的,当然电信方也有他本身流程等方面的问题,移动联通也一样。但不要再一口一个电信恶心了,作为一个电信人,听表示听着很难受。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:41

baby0709 发表于 2014-5-8 09:23 移动的宽带质量那么烂,它当然只能用低价格来吸引你,有时候甚至不正当竟争。亲,不想用电信就换移动吧 ...

我爸爸家里就接了移动的宽带啊,挺好的,网速还可以啊。当然我们只是上网,不玩游戏。而且我们跟移动打交道这么多年,感觉真的是很不错。早年因为一次停机事件闹得很不愉快,我爸一封信过去,我们市的移动分公司的总经理带着秘书还有当时给我爸办业务的营业员专程上门道歉。

联通我也用过几个月,在我已经停机的情况下,给我在后台加业务,我销号的时候要求我缴纳业务的使用费。钱不多,就六块,可我凭什么要交?

2010年办过一个电信的号码。签两年合同的那种,每个月交26元话费,最后一个月交36元。最后两个月我没有再用了,也就没有交费,合同到期,我去销号,柜台营业员给我算欠费,先给我算了130,我提出质疑,又给我算到150,我依然质疑,最后给我算了180。我直接就怒了,让她叫经理出来。经理出来,了解了情况,就给营业员讲解我这个话费该怎么算(最后两个月的话费一共62元加10元的停机保号费),给我算了82元,其实应该是72元,我提出质疑以后经理又重新算了一遍,确实应该是72元。最后收了我72。

我理解你作为电信员工的心理,我也很想说电信好。可你说说这样的经历让我怎么说电信好?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:45
小宇宇儿。 发表于 2014-5-7 13:49
<br/>会的,会的。
<br/>我老公去年用过一个电信号耍游戏。
<br/>存有一百五的话费,结果半个月下来还欠三百多。当时就想不 ...
<br/><br/>天哪,表吓我,我也有电信号不用了的,没去销户
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:49
baby0709 发表于 2014-5-8 09:23
<br/>移动的宽带质量那么烂,它当然只能用低价格来吸引你,有时候甚至不正当竟争。
<br/>亲,不想用电信就换移动吧 ...
<br/><br/>对了,我前两天去交家里宽带的费用。还是当年给我胡乱算话费的营业员。也就是说那个营业员至少已经在电信工作两年以上了。因为销号的事是2012年6月份。
<br/>她给我查过之后说我宽带欠费52元,我就问她那为啥欠费了不断网?合同上写的明明白白的欠费就断网的。她支支吾吾半天也说不出个眉眉眼眼来。依然叫经理,经理一来,立马就找到原因了。
<br/>咱电信对员工的培训就不能加强一点么?客户来了随便问个问题就答不上来了?这样怎么让客户产生好感?
点击查看全文