要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

想不通,后悔中

楼主: 2五月
1581915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次五一回家,坐了10个小时的车,期间基本上一直有憋尿,2号晚上到家就流带有粘液的淡色液体,我就上床平卧,肚子有胀胀的感觉,3号我去打bc检查说正常,接着我又去查尿,结果显示有炎症,而且挺厉害,我就猛喝水。尿量增多。胀的感觉也好转,我以为没事。结果下午肚子有点痛。我也没管他,就九点过我去睡觉,到12点半的样子就痛醒了,我发觉不对了,赶紧去医院。到了医院后医生护士手检后说晚了。我当时那个心啊,过后医生说可能是宫劲机能不全,可我考虑是不是尿路感染引起的呢,反正现在后悔中,为啥要跑回老家,为啥不早点去医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:42 | 来自WAP
就做个产后检查就行,医生说孩子没问题,也怀疑是抻着了,不甘心呀,下一步打算要个羊宝,很纠结,因为我们这边说属羊的不好,很多人反对,要我要猴宝,但我实在受不了这种煎熬,你还打算要老二吗?
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:33 | 来自WAP
fengjianfang 发表于 2014-5-7 20:42
<br/>就做个产后检查就行,医生说孩子没问题,也怀疑是抻着了,不甘心呀,下一步打算要个羊宝,很纠结,因为我们 ...
<br/><br/>我结婚三年,怀过两次了。可现在一个也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:42 | 来自WAP
孕期最好不要长时间坐车和憋尿,这两个对宝宝都不好,我失去宝宝前也开会做了10个多小时的长途,很多人都说宝宝很坚强,我觉得其实不是,他毕竟依附在我们身上那么小,我们还是要多加保护他,可是时间不能倒流也没有后悔药、愿他在天堂一切安好,做个快乐的天使,我们这一辈子宝宝还会有的,下次我们要好好的保护他、给他满满的爱…
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 17:56 | 来自WAP
germs110 发表于 2014-5-10 21:42
<br/>孕期最好不要长时间坐车和憋尿,这两个对宝宝都不好,我失去宝宝前也开会做了10个多小时的长途,很多人都说 ...
<br/><br/>就是,太脆弱了,我们这的人说一般不会因为憋尿和坐车孩子就没有的。估计是宫劲机能不全引的流产,我也不知道是不是,我觉得是尿路感染引起的,反正也在担心中,在纠结去不去检查宫劲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 17:39 | 来自WAP
2五月 发表于 2014-05-12 17:56
<br/><br/><br/>就是,太脆弱了,我们这的人说一般不会因为憋尿和坐车孩子就没有的。估计是宫劲机能不全引的流产,我也不知道是不是,我觉得是尿路感染引起的,反正也在担心中,在纠结去不去检查宫劲
检查宫颈了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:41
2五月 发表于 2014-5-12 17:56
<br/>就是,太脆弱了,我们这的人说一般不会因为憋尿和坐车孩子就没有的。估计是宫劲机能不全引的流产,我也不 ...
<br/><br/>我觉得两中可能,一种是宫劲机能不全,然后你长时间坐车颠簸导致流产的,另外一种可能应该就是尿路感染引起的,总之宝宝应该是好的,由于外因造成的。好可惜的。
点击查看全文