要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

想不通,后悔中

1581115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次五一回家,坐了10个小时的车,期间基本上一直有憋尿,2号晚上到家就流带有粘液的淡色液体,我就上床平卧,肚子有胀胀的感觉,3号我去打bc检查说正常,接着我又去查尿,结果显示有炎症,而且挺厉害,我就猛喝水。尿量增多。胀的感觉也好转,我以为没事。结果下午肚子有点痛。我也没管他,就九点过我去睡觉,到12点半的样子就痛醒了,我发觉不对了,赶紧去医院。到了医院后医生护士手检后说晚了。我当时那个心啊,过后医生说可能是宫劲机能不全,可我考虑是不是尿路感染引起的呢,反正现在后悔中,为啥要跑回老家,为啥不早点去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:19
失去过,才知道痛。有类似的经历,但还是要加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:30 | 来自WAP
真的心痛啊!我二胎是六个月早产的,现在过去40天了,想起来还是无法释怀,但是没办法,失去的孩子和咱们可能真的没缘份,日子还得好好过,养好身体,争取好孕,加油!
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:41 | 来自WAP
fengjianfang 发表于 2014-5-7 13:30
<br/>真的心痛啊!我二胎是六个月早产的,现在过去40天了,想起来还是无法释怀,但是没办法,失去的孩子和咱们可 ...
<br/><br/>嗯,努力啊,我结婚三年都怀两次了,可一个也没有
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:00 | 来自WAP
我大宝七岁了,这段时间若没有大宝的陪伴,我也不知那几十天该怎么过,本想给孩子生个伴儿,却遇到了这样的事情,真的很无奈
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:11 | 来自WAP
fengjianfang 发表于 2014-5-7 14:00
<br/>我大宝七岁了,这段时间若没有大宝的陪伴,我也不知那几十天该怎么过,本想给孩子生个伴儿,却遇到了这样的 ...
<br/><br/>啥原因早产呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:46 | 来自WAP
大概也是抻着了,前三天见红,第四天夜里才破水的,期间也喝中药补了(因为大宝两个月见红时,因为坐车,中药就管用了,现在孩子非常好),但不管用,事情还是发生了,现在遗憾的是当时没直接去医院保胎,大概和这个孩子没有缘份
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:32 | 来自WAP
fengjianfang 发表于 2014-5-7 14:46
<br/>大概也是抻着了,前三天见红,第四天夜里才破水的,期间也喝中药补了(因为大宝两个月见红时,因为坐车,中 ...
<br/><br/>抱抱  我也是二胎出意外了  带环怀孕的  五个多月难免流产了   老大是女儿  这次失去的是儿子  近五个多月时见红好多天后羊水破流产了  我也后悔没保胎  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:34 | 来自WAP
我也曾经想不通  失去儿子一个多月了  逐渐走出阴霾  天意弄人  不然今年七月就儿女双全
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:13 | 来自WAP
メ﹎浅色寂语 发表于 2014-5-7 18:34
<br/>我也曾经想不通  失去儿子一个多月了  逐渐走出阴霾  天意弄人  不然今年七月就儿女双全 ...
<br/><br/>你要做什么检查吗?
点击查看全文