要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮忙看下数值!

楼主: 宝宝不长肉
660918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.,2号末次月经,前天昨天都有点咖啡色的东西。下面是我的验血单,姐妹们帮忙看下数值怎么样,谢谢 QQ图片20140507123313.jpg

点击查看全文
宝宝不长肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:19 | 来自WAP
保持好心情_2013 发表于 2014-5-7 19:11
<br/>不错呀,不用担心,孕酮是NG的单位的话就非常漂亮。
<br/><br/>谢谢姐妹们的回复,拿给医生看,她就随便说下,所以只能求助于姐妹们,再次表示感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:36
宝宝不长肉 发表于 2014-5-7 19:19
<br/>谢谢姐妹们的回复,拿给医生看,她就随便说下,所以只能求助于姐妹们,再次表示感谢! ...
<br/><br/>都是想要娃的人啊,只能互相安慰
点击查看全文
宝宝不长肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:56 | 来自WAP
保持好心情_2013 发表于 2014-5-7 19:36
<br/>都是想要娃的人啊,只能互相安慰
<br/><br/>女人都不容易,愿我们都能幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 05:41 | 来自WAP
楼主也是二宝吗?我家大宝也是女儿,马上三周了,4、1的末次月经,没想到二宝意外来了,很纠结,给点鼓励吧、、、
点击查看全文
宝宝不长肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:54
苹果+石头 发表于 2014-5-8 05:41
<br/>楼主也是二宝吗?我家大宝也是女儿,马上三周了,4、1的末次月经,没想到二宝意外来了,很纠结,给点鼓励吧 ...
<br/><br/>我大宝是女儿,这次是意外有的,我4.2末次月经,二胎压力大。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:02
宝宝不长肉 发表于 2014-5-8 09:54
<br/>我大宝是女儿,这次是意外有的,我4.2末次月经,二胎压力大。。。
<br/><br/>是的,因为压力大宝爸还在犹豫要不要二宝呢,唉!
点击查看全文
宝宝不长肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:03
苹果+石头 发表于 2014-5-8 10:02
<br/>是的,因为压力大宝爸还在犹豫要不要二宝呢,唉!
<br/><br/>我老公倒是很淡定,说儿女都一样,可是我公婆就没有那么淡定了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:34 | 来自WAP
宝宝不长肉 发表于 2014-05-08 10:03
<br/><br/><br/>我老公倒是很淡定,说儿女都一样,可是我公婆就没有那么淡定了。。。
我婆家一直想再给他们生个孙子,不过这也不是自己决定的,生男生女宝爸也无所谓,就怕多个宝宝给不了她们更好的呢。
点击查看全文
宝宝不长肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:11
苹果+石头 发表于 2014-5-8 10:34
<br/>我婆家一直想再给他们生个孙子,不过这也不是自己决定的,生男生女宝爸也无所谓,就怕多个宝宝给不了她们更 ...
<br/><br/>是啊,条件好那多个孩子没有什么,最怕给不了孩子好的条件,努力吧!
点击查看全文