要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

人授第二次。又失败了

楼主: 半夏二两
905525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29日打了排卵针,这次卵泡长的不错,内膜也还行0.77。4月30日人授了,5月1日测出已排卵,又做了一次,今天人授后第六天了,晨尿测出白板,好失落啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:13 | 来自WAP
求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-10 15:12
<br/>你结婚很久了吗,我都见面多了,着急
你结婚很久了吗?我都两年多了,着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:54 | 来自WAP
才六天HCG还没代谢完呢?我一次成功的,克罗米粉加HMG十天测出来的
点击查看全文
半夏二两 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:42
求上天赐予宝贝 发表于 2014-5-10 15:12
<br/>你结婚很久了吗,我都见面多了,着急
<br/><br/>结婚一年多了,除了一次生化,两次人授都失败了
点击查看全文
半夏二两 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:43
怡函 发表于 2014-5-10 15:54
<br/>才六天HCG还没代谢完呢?我一次成功的,克罗米粉加HMG十天测出来的
<br/><br/>唉,红军杀来了,准备第三次了
点击查看全文
半夏二两 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:44
求上天赐予宝贝 发表于 2014-5-10 15:13
<br/>你结婚很久了吗?我都两年多了,着急
<br/><br/>你有没有想过,会不会自己的卵泡里没卵子?我就有这样的疑问,有的时候各方面条件都准备好了,还是失败了,我就感觉,会不会是因为卵泡是空的,所以完全怀不上?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:35 | 来自WAP
半夏二两 发表于 2014-05-19 17:44
<br/><br/><br/>你有没有想过,会不会自己的卵泡里没卵子?我就有这样的疑问,有的时候各方面条件都准备好了,还是失败了,我就感觉,会不会是因为卵泡是空的,所以完全怀不上?
啊,还有这样的事吗,不可能吧,你可以去卵泡检测呀,卵子排卵后卵泡就没了
点击查看全文