要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

北京剖腹产的话,应该给多少红包?主刀多少?麻醉师多少?

楼主: 独自美丽
4023424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
如题,有没有北京的宝妈,尤其是同仁医院生产的宝妈给介绍下经验?剖腹产一般给主刀医生和麻醉师多少红包?什么时候给?何种形式?是直接给现金还是换成礼品给的?还有一个月就生了,想了解一下情况,有知道的宝妈,还请不吝赐教呀!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sukinare 发表于 2014-05-07 14:21
<br/>给主刀就行了吧
麻醉必须给 麻醉太重要 剖腹的话给药量少了疼 给多了 醒不过来怎么办 生的时候家人都在外面 完全不知道里面怎么回事
点击查看全文
独自美丽 (楼主)
六级宝宝 |
bingyuqing 发表于 2014-5-7 17:47
<br/>麻醉必须给 麻醉太重要 剖腹的话给药量少了疼 给多了 醒不过来怎么办 生的时候家人都在外面 完全不知道里面 ...
<br/><br/>麻醉和主刀都是必给的。听说有的没给钱,孩子刚拿出来,伤口还没缝合就开始疼了。如果想指定哪个医生主刀的话也要给的,否则这个医生很可能在你生那天因为种种原因放你鸽子,然后由别人代刀,到时咱的肚子可就变成练手的试验田了,悲催呢!em81而且刀口的位置,长短,缝合的工整度都是有讲究的,考验的不仅是主刀的技术更是他的耐心和对病人的重视程度,而这些是没法通过规章制度去衡量的。真的不想下半辈子每次看到自己肚子上丑陋巨大的伤口懊悔不已!只是实在不知道北京这边的行情,不知道该给多少合适,有人说要给就得给到位,给少了,等于没给!不知道有没有有经验的宝妈给支支招。
点击查看全文
独自美丽 (楼主)
六级宝宝 |
好好一家 发表于 2014-5-7 14:35
<br/>为什么不去个好的私立医院?贵贵的那种,不用给红包,服务超好。
<br/><br/>其实我家里人就是医疗口的,不过不在北京。也有在私立医院的熟人。但是所谓的私立医院素质良莠不齐,医院的装修设施可能不错,但是医生的技术和医院整体的抢救能力是没法和三甲医院相比的。就算有医疗水平差不多的,价位也是天价了吧?不知要比三甲医院的红包给出多少倍呢,整体性价比不高。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
独自美丽 发表于 2014-05-08 12:11
<br/><br/><br/>其实我家里人就是医疗口的,不过不在北京。也有在私立医院的熟人。但是所谓的私立医院素质良莠不齐,医院的装修设施可能不错,但是医生的技术和医院整体的抢救能力是没法和三甲医院相比的。就算有医疗水平差不多的,价位也是天价了吧?不知要比三甲医院的红包给出多少倍呢,整体性价比不高。
我是在私立医院生的女儿,条件好,服务好。我是剖腹产,谁看了我的刀口都说手术做得好,做B超都看不出疤痕。我要是再怀孕生孩子还会选择私立医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我刚在同仁医院剖完,不用给红包,医生也非常好。
点击查看全文
我是38周破水,臀位,马上垫高屁股打120去了医院,很快收入院,因为原计划是38周产检才定日子剖的,但是产检前一天晚上破水了,而且臀位容易脐带垂脱,于是值班医生决定马上剖。当晚是王婷婷值班医生,很快准备好进手术室,我认出了经常给我产检的李岩医生,她们非常好,一直跟我聊天让我放松,打麻醉时还抱着我让我别紧张害怕,手术过程也时不时问我感觉,告诉我可能会感觉怎样,说一些恢复的注意事项。手术过程很快很顺利,出血也才200,子宫收缩也很好。三天刀口就长好了,我记得姐看了说非常漂亮,不长而且不明显。
点击查看全文
另外麻醉是挺重要的,我缝合时候感觉越来越疼,就说了,麻醉师想叫我忍着,说量大了不容易恢复。是李岩医生说了两次再给点药吧,麻醉师才说不是什么原则问题,于是加了点药。我觉得你要给红包,就术前一天给主刀的两位医生和麻醉师。
点击查看全文
独自美丽 (楼主)
六级宝宝 |
CC多多 发表于 2014-5-9 15:45
<br/>我是38周破水,臀位,马上垫高屁股打120去了医院,很快收入院,因为原计划是38周产检才定日子剖的,但是产 ...
<br/><br/>请问宝妈,是王婷婷和李岩两位医生一起做的手术吗?她们都是当晚的值班医生吗?是谁主的刀?之前听说李岩医生有时会在急诊,你真挺幸运的,赶上她了。你在医院住了几天呀?急诊这种情况应该没住上单间吧?普通间的护工怎么样?刚手术完还要带宝宝是不是很辛苦?希望你快快恢复,你的宝宝健康快乐!
点击查看全文
独自美丽 发表于 2014-5-12 13:00
<br/>请问宝妈,是王婷婷和李岩两位医生一起做的手术吗?她们都是当晚的值班医生吗?是谁主的刀?之前听说李岩 ...
<br/><br/>是两位医生一起做的,开始是李岩帮我摸胎儿划线设计刀口,后来帘子挂起来就不知道谁主刀了,缝合完事李岩就先出去了,我老公等着着急,她还帮忙出去跟我老公说了一下,让他到手术室门口接我。最后粘纱布之类的是王婷婷。接生者王婷婷写在前面的。一般预约的剖都是谷主任或付主任,我是急诊,赶上王婷婷在产房,到了手术室才看见李岩,虽然带了个大口罩我还是认出她了呵呵,不过我觉得同仁的医生,除了赵化芳,其他都不错。其实不给红包,她们也是很好的。
点击查看全文
独自美丽 发表于 2014-5-12 13:00
<br/>请问宝妈,是王婷婷和李岩两位医生一起做的手术吗?她们都是当晚的值班医生吗?是谁主的刀?之前听说李岩 ...
<br/><br/>我是第五天出院的,没住上单间,但是剖腹产都能住上病房,普通间护工着实不怎么样,有个姓肖的阿姨不错,但是没得挑,她们是轮流接的,轮上谁算谁。一个护工最多照顾3个产妇,在一个病房还好,不在的话,还得打电话找人,有时半夜宝宝哭,她们睡着了不接电话,也很悲催的。刚出生宝宝都是睡觉,你动不了也还好,我是不忍心宝宝哭,第一天就母乳,第二天就开始自己哄哄小孩了,护工最后就换尿布而已。
点击查看全文