要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜通液和SSG介入的选择

楼主: lain_1216
14502371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的情况:去年陆续做了三次通液,都有阻力回流。今年4月一妇婴造影结果右侧通而不畅,左侧通而极不畅,排卵之类的都没问题。

一妇婴给的建议是做宫腔镜通液手术(不含腹腔镜)

想请JM们帮忙:

1.宫腔镜通液和SSG介入哪个损伤大?哪个对治疗输卵管效果更好?我这种情况更适合哪一种?

2.宫腔镜通液和SSG介入费用大致各多少?

3.李群英医生怎么预约啊?现在还在仁济有门诊吗?上海还有治疗输卵管的中医或者西医推荐扔过来吧~~

谢谢!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
lain_1216 发表于 2014-5-8 13:59
<br/>我也在想呢,一万多太恐怖了,腹腔镜要打洞的,我暂时不去考虑,就介入和宫腔镜纠结一下下吧╮(╯▽╰)╭ ...
<br/><br/>嗯,我也不希望腹腔镜,我下个月抽空去造影,造影结果出来,考虑下要不要介入或者直接试管
点击查看全文
lain_1216 (楼主)
十一级宝宝 |
CC是个吃货哈 发表于 2014-5-8 14:20
<br/>嗯,我也不希望腹腔镜,我下个月抽空去造影,造影结果出来,考虑下要不要介入或者直接试管 ...
<br/><br/>不过好像听说宫腔镜也有检查的功能。。。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-5-7 11:20
<br/>现在做宫腔镜的人多很多。
<br/>
<br/>
<br/><br/>为什么说现在做导丝的人不多了?我在西安的医院咋都说是用导丝介入呢?另外大夫还说近端堵塞用导丝疏通,远端堵塞用宫腹腔镜联合,两个不能互相代替。请高手给指点下!
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-5-7 11:20
<br/>现在做宫腔镜的人多很多。
<br/>
<br/>
<br/><br/>为什么说现在做导丝的人不多了?我在西安的医院咋都说是用导丝介入呢?另外大夫还说近端堵塞用导丝疏通,远端堵塞用宫腹腔镜联合,两个不能互相代替。请高手给指点下!
点击查看全文
十二级宝宝 |
lain_1216 发表于 2014-5-8 13:51
<br/>我是听说宫腔镜要全麻的呀,红房子没跟你说为啥介入了还是极不畅么,如果介入不畅通液会有用么。。。我都 ...
<br/><br/>我之前看的是张国福,他见议我介入的。可是做介入手术的时候不是张国福亲自做的,是一个女医生做的,可能没经验没做通,当时痛的都不想活了。拿到报告后竟然通而极不畅,气得我再也没去红房子了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
kppw 发表于 2014-5-8 16:09
<br/>我之前看的是张国福,他见议我介入的。可是做介入手术的时候不是张国福亲自做的,是一个女医生做的,可能 ...
<br/><br/>好吧,那有可能是你不通的位置是壶腹部或者伞端,这样SSG是不太容易通到的,所以要不通液试试吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
lain_1216 发表于 2014-5-8 16:46
<br/>好吧,那有可能是你不通的位置是壶腹部或者伞端,这样SSG是不太容易通到的,所以要不通液试试吧 ...
<br/><br/>恩,我是想通液试试,做个宫腔镜还可以看一下子宫里面的情况
<br/>你的宫腔镜哪个医生做的?挂专家门诊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
lain_1216 发表于 2014-5-8 16:46
<br/>好吧,那有可能是你不通的位置是壶腹部或者伞端,这样SSG是不太容易通到的,所以要不通液试试吧 ...
<br/><br/>恩,我是想通液试试,做个宫腔镜还可以看一下子宫里面的情况
<br/>你的宫腔镜哪个医生做的?挂专家门诊吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
kppw 发表于 2014-5-8 16:58
<br/>恩,我是想通液试试,做个宫腔镜还可以看一下子宫里面的情况
<br/>你的宫腔镜哪个医生做的?挂专家门诊吗? ...
<br/><br/>我还没做宫腔镜呢,我之前都是普通的通液,如果去做宫腔镜我大概会挂个专家门诊吧,我得先确定我堵的部位。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
lain_1216 发表于 2014-5-8 17:31
<br/>我还没做宫腔镜呢,我之前都是普通的通液,如果去做宫腔镜我大概会挂个专家门诊吧,我得先确定我堵的部位 ...
<br/><br/>我也在网上找有关于哪家医院哪个医生做宫腔镜好。
<br/>一妇婴有帅文和李昆明,红房子有汪清。
点击查看全文