要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜通液和SSG介入的选择

14335671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的情况:去年陆续做了三次通液,都有阻力回流。今年4月一妇婴造影结果右侧通而不畅,左侧通而极不畅,排卵之类的都没问题。

一妇婴给的建议是做宫腔镜通液手术(不含腹腔镜)

想请JM们帮忙:

1.宫腔镜通液和SSG介入哪个损伤大?哪个对治疗输卵管效果更好?我这种情况更适合哪一种?

2.宫腔镜通液和SSG介入费用大致各多少?

3.李群英医生怎么预约啊?现在还在仁济有门诊吗?上海还有治疗输卵管的中医或者西医推荐扔过来吧~~

谢谢!!!!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不好意思,我在上海,我周围都是做宫腔镜或者腹腔镜,介入比较少了。。 我朋友三年前做过介入,今年发现欠畅,医生推荐还是宫腔镜,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:59
egg2345 发表于 2014-5-8 15:16
<br/>为什么说现在做导丝的人不多了?我在西安的医院咋都说是用导丝介入呢?另外大夫还说近端堵塞用导丝疏通, ...
<br/><br/>不好意思,我在上海,我周围都是做宫腔镜或者腹腔镜,介入比较少了。。
<br/>我朋友三年前做过介入,今年发现欠畅,医生推荐还是宫腔镜,
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:20

现在做宫腔镜的人多很多。

导丝相对不多了

主要是宫腔镜不但能通而且也可以检查宫腔内其他部件的问题

如果发现问题可以一起解决

至于损伤,没什么太大区别。

个人建议还是宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:23
我也是 一侧 极不畅  另外一侧是 不畅  去上海极爱问 下 医生叫我刚做完造影  先试孕3个月  他说造影后3个月容易怀   
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:24
要是3个月没怀 上   去通液或者试管 可是我也不想做试管 好烦躁   但愿3个月让我怀孕吧wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
lain_1216 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:30
angelsissi 发表于 2014-5-7 11:20
<br/>现在做宫腔镜的人多很多。
<br/>
<br/>
<br/><br/>这样哒,我是看到论坛里JM都是说介入后成功的,没看到过说宫腔镜好孕的,我还以为是一妇婴没有介入技术才推荐我做宫腔镜的呢。。。
点击查看全文
lain_1216 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:00
紫苹果123 发表于 2014-5-7 11:24
<br/>要是3个月没怀 上   去通液或者试管 可是我也不想做试管 好烦躁   但愿3个月让我怀孕吧[:wgx排 ...
<br/><br/>加油加油 ,我也不想试管,现在灌肠治疗着
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:18
lain_1216 发表于 2014-5-7 11:30
<br/>这样哒,我是看到论坛里JM都是说介入后成功的,没看到过说宫腔镜好孕的,我还以为是一妇婴没有介入技术才 ...
<br/><br/>那你是帖子看少了。
<br/>每个医院都有。
<br/>现在都推荐宫腔镜,看得清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:21 | 来自WAP
紫苹果123 发表于 2014-05-07 11:23
<br/>我也是 一侧 极不畅  另外一侧是 不畅  去上海极爱问 下 医生叫我刚做完造影  先试孕3个月  他说造影后3个月容易怀   
亲、你是做的碘油造影不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:22 | 来自WAP
我积水在吃中药
点击查看全文