要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

第二次促排失败,姨妈来了,好了,不促了,减肥走起

1105721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天姨妈就要来的节奏,今天姨妈终于来了,也安心了,促排两次两次都排,可是都没中,真应了那就好,想怀孕就减肥,这个月不促排了,也不去想东想西,身体好了宝宝自然就来了,减肥走起,小宝宝等着妈妈,波妞儿加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:27
波妞儿波妞儿 发表于 2014-5-8 14:46
<br/>是这样的,我的感觉也是麻麻的,紫河车是长内膜的,如果你喝不了想吐,想吐就不要喝了,我只感觉麻麻的,但 ...
<br/><br/>就是喝了有反胃的感觉   没办法为了孩子只能强忍着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-8 17:12 | 来自WAP
蚚願仧蒼 发表于 2014-05-08 16:27
<br/><br/><br/>就是喝了有反胃的感觉   没办法为了孩子只能强忍着了
行,我那会晚上喝了也恶心,后来坚持下来了,这个月也不吃了,运动为主
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:22
波妞儿波妞儿 发表于 2014-5-8 17:12
<br/>行,我那会晚上喝了也恶心,后来坚持下来了,这个月也不吃了,运动为主
<br/><br/>嗯  这药方其实没加紫河车喝了也反胃  不过过两个小时就好多了  喝了这药身上感觉暖暖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 20:07 | 来自WAP
蚚願仧蒼 发表于 2014-05-09 17:22
<br/><br/><br/>嗯  这药方其实没加紫河车喝了也反胃  不过过两个小时就好多了  喝了这药身上感觉暖暖的
我这次没买了,就是暖肾为主,就是纯运动减肥,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 20:11
wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-10 08:33 | 来自WAP
7.17 发表于 2014-05-09 20:11
<br/>
宝妈宝宝多大了,我看您很久没有更新贴贴了,谢谢宝妈支持,看了看你的贴贴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 23:15 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-05-08 14:46
<br/>是这样的,我的感觉也是麻麻的,紫河车是长内膜的,如果你喝不了想吐,想吐就不要喝了,我只感觉麻麻的,但是我这次不吃春水流了,减肥为主,
中药都是因人而异的,方子也不是人人试用,每个人体质问题都不同,一张方子人人用就是亵渎中医因人施药的精髓了,别喝是好事,健康运动比什么都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-17 08:03 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-16 23:15
<br/>中药都是因人而异的,方子也不是人人试用,每个人体质问题都不同,一张方子人人用就是亵渎中医因人施药的精髓了,别喝是好事,健康运动比什么都好
嗯嗯,谢谢小蜜蜂,的周期一般都是30-36天,每天跑步啥的再去走路都不觉得累了,还是运动好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 11:50 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-05-17 08:03
<br/>嗯嗯,谢谢小蜜蜂,的周期一般都是30-36天,每天跑步啥的再去走路都不觉得累了,还是运动好啊
你周期很好呢!等你好消息~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:48
波妞儿波妞儿 发表于 2014-5-10 08:33
<br/>宝妈宝宝多大了,我看您很久没有更新贴贴了,谢谢宝妈支持,看了看你的贴贴 ...
<br/><br/>em67是的呢,我还是12年进的这个网。以前几乎天天在上面。
点击查看全文