要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

第二次促排失败,姨妈来了,好了,不促了,减肥走起

1065921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天姨妈就要来的节奏,今天姨妈终于来了,也安心了,促排两次两次都排,可是都没中,真应了那就好,想怀孕就减肥,这个月不促排了,也不去想东想西,身体好了宝宝自然就来了,减肥走起,小宝宝等着妈妈,波妞儿加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:26
加油加油,祝你早日好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-7 14:41 | 来自WAP
坚强的草儿 发表于 2014-05-07 11:26
<br/>加油加油,祝你早日好孕哦!
谢谢草儿妈妈,现在在看你的贴贴,好幸福奥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:45
加油!      
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-7 21:47 | 来自WAP
小小-B 发表于 2014-05-07 18:45
<br/>加油!      
谢谢宝妈,看了宝妈帖子,好孕没,接你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:23
一直关注你呢       抱抱吧              我今天排卵第六天         也没测到传说中的着床降温   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-8 11:01 | 来自WAP
期待你!!! 发表于 2014-05-08 10:23
<br/>一直关注你呢       抱抱吧              我今天排卵第六天         也没测到传说中的着床降温   
嗯,你还早呢,过几天肯定测到双杠了,加油奥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:12
波妞儿波妞儿 发表于 2014-5-7 21:47
<br/>谢谢宝妈,看了宝妈帖子,好孕没,接你好孕气
<br/><br/>还没呢,明天姨妈日,我们都加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 14:09
妞儿 我昨天开始喝春水流的方子了  没加紫河车跟鹿茸  也不知道没加这两种药效果是不是不好  喝了药后嘴里就麻麻的  肚子堵堵的  想要吐的感觉  晚上肚子咕噜咕噜的   你喝的时候有这些感觉嘛?真怕此药方不适合我  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-8 14:46 | 来自WAP
蚚願仧蒼 发表于 2014-05-08 14:09
<br/>妞儿 我昨天开始喝春水流的方子了  没加紫河车跟鹿茸  也不知道没加这两种药效果是不是不好  喝了药后嘴里就麻麻的  肚子堵堵的  想要吐的感觉  晚上肚子咕噜咕噜的   你喝的时候有这些感觉嘛?真怕此药方不适合我  
是这样的,我的感觉也是麻麻的,紫河车是长内膜的,如果你喝不了想吐,想吐就不要喝了,我只感觉麻麻的,但是我这次不吃春水流了,减肥为主,
点击查看全文