要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

姐妹们帮我看下,是不是怀了?

楼主: 中药罐子
1179040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20140507104550.jpg 我的经期一直不准,去年也是这种情况,有去医院检查过,是私立医院,在没有催经的情况下直接给我测了性六项激素,疑似多囊卵巢,然后就中药调理一段时间,去年有3个月的时间吃中药调理,觉得没什么作用,于是停止吃药。今年1月份走了大姨妈后,到现在为止也没有来过,但是乳房胀痛有一段时间,前几天还感觉小肚子隐痛,以为大姨妈要来了,结果过了1个礼拜大姨妈还是没来,买了天喜丸准备调理,吃之前买了大卫早早孕,今早晨尿测了下,结果是这样的,我很疑惑,是怀孕了吗?大家帮帮忙啊。
点击查看全文
中药罐子 (楼主)
八级宝宝 |
淡妆.?女孩 发表于 2014-5-7 11:08
<br/>亲,末次月经是1月份吗?月经大概多久来一次啊,月经后到现在三四个月了怎么才想起自己是怀孕了呢?感觉有 ...
<br/><br/>昨天去B超,未见孕囊,反而右侧有一个2.6*2.7CM的囊性结构,不过医生说不碍事,然后在喝了很多水的前提下尿检了,显示弱阳,医生让一周后再去。最近几天测体温都是37度左右,早上又测了ZZY,比前天有加深。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37656123-1-1.html
点击查看全文
中药罐子 (楼主)
八级宝宝 |
杨水儿 发表于 2014-5-7 11:09
<br/>恭喜,接好孕棒。
<br/><br/>昨天去B超,未见孕囊,内膜厚10MM,反而右侧有一个2.6*2.7CM的囊性结构,不过医生说不碍事,然后在喝了很多水的前提下尿检了,显示弱阳,医生让一周后再去。最近几天测体温都是37度左右,早上又测了ZZY,比前天有加深。
<br/>
点击查看全文
中药罐子 (楼主)
八级宝宝 |
幻想公主 发表于 2014-5-7 10:59
<br/>跟我一样怀疑自己,哈!我感觉是中奖了,话说你还有其他感觉吗?都说有分泌物啥的,我倒是没什么感觉 ...
<br/><br/>昨天去B超,未见孕囊,内膜厚10MM,反而右侧有一个2.6*2.7CM的囊性结构,不过医生说不碍事,然后在喝了很多水的前提下尿检了,显示弱阳,医生让一周后再去。最近几天测体温都是37度左右,早上又测了ZZY,比前天有加深。
<br/>
<br/>
点击查看全文
中药罐子 (楼主)
八级宝宝 |
爱的信仰 发表于 2014-5-7 11:24
<br/>怀孕了呢,这么明显了,恭喜恭喜,接好孕棒啦!沾沾你的好孕气!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
怀了,恭喜
<br/>接好孕
点击查看全文
中药罐子 (楼主)
八级宝宝 |
海宝天使等你来 发表于 2014-5-7 11:35
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒,求传染好孕
<br/>
<br/>
点击查看全文
中药罐子 (楼主)
八级宝宝 |
我的喜儿 发表于 2014-5-9 11:17
<br/>怀了,恭喜
<br/>接好孕
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
中药罐子 发表于 2014-5-9 11:29
<br/>昨天去B超,未见孕囊,内膜厚10MM,反而右侧有一个2.6*2.7CM的囊性结构,不过医生说不碍事,然后在喝了很 ...
<br/><br/>嗯,那就可以放心,加油啊,求传染好孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
印子很明显啊,放心大卫不会诈胡的
点击查看全文
中药罐子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
海宝天使等你来 发表于 2014-5-9 17:56
<br/>嗯,那就可以放心,加油啊,求传染好孕啊
<br/><br/>你继续测了吗?结果如何?
点击查看全文