要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

我的新作,豆乳芝士蛋奶酥 巧克力轻乳酪蛋糕

楼主: JoyJoyJoy
1513630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
豆乳芝士蛋奶酥1.jpg 豆乳芝士蛋奶酥2.jpg 豆乳芝士蛋奶酥3.jpg 豆乳芝士蛋奶酥4.jpg 巧克力轻乳酪蛋糕1.jpg 巧克力轻乳酪蛋糕2.jpg 巧克力轻乳酪蛋糕3.jpg

下面是之前做的杏仁芝士蛋糕和抹茶红豆蛋糕

杏仁芝士蛋糕1.jpg 杏仁芝士蛋糕2.jpg 杏仁芝士蛋糕3.jpg

抹茶红豆蛋糕1.jpg 抹茶红豆蛋糕2.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:26
我忽然好羡慕你老公- -
点击查看全文
JoyJoyJoy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:28
长日留痕 发表于 2014-5-7 12:17
<br/>对不起了楼主
<br/>我能说你这蛋糕简直就像当下来的图片行不?
<br/>另外求教详细过程
<br/>
<br/><br/>我给你回复了我的qq号,想告诉你怎么做,怎么回复内容是待审核状态呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:31
狗蛋の麻麻 发表于 2014-5-7 12:26
<br/>我忽然好羡慕你老公- -
<br/><br/>哈哈,我怀孕期间自己没胖,把我老公吃胖了不少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:44
长日留痕 发表于 2014-5-7 12:17
<br/>对不起了楼主
<br/>我能说你这蛋糕简直就像当下来的图片行不?
<br/>另外求教详细过程
<br/>
<br/><br/>想做哪个,我整理一下发给你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:54 | 来自WAP
好美味的样子,宝妈能教我吗?我加你好友
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:59
泱泱0522 发表于 2014-5-7 12:54
<br/>好美味的样子,宝妈能教我吗?我加你好友
<br/><br/>好的,不过准备的材料和过程有点麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:20
JoyJoyJoy 发表于 2014-5-7 11:25
<br/>不是的 我是因为现在怀孕不上班 在家闲着没事 就研究做糕点和饼干之类的 做上瘾了 呵呵 以后做给宝宝吃 ...
<br/><br/>心灵手巧的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-7 14:58 | 来自WAP
好棒哦!婆婆明天生日了,我想给婆婆做个最简单的海绵蛋糕,可是总是做不好,在家做过三四遍了,呜呜,都不知道哪里出错了,楼主能教教我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:35 | 来自WAP
happyan 发表于 2014-05-07 14:58
<br/>好棒哦!婆婆明天生日了,我想给婆婆做个最简单的海绵蛋糕,可是总是做不好,在家做过三四遍了,呜呜,都不知道哪里出错了,楼主能教教我吗?
海绵蛋糕很费功夫的 得用电动的打泡器 还得打半小时以上 我做的那个巧克力轻乳酪里的海绵蛋糕就有点硬了 估计是打的不到时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-7 16:47
JoyJoyJoy 发表于 2014-5-7 15:35
<br/>海绵蛋糕很费功夫的 得用电动的打泡器 还得打半小时以上 我做的那个巧克力轻乳酪里的海绵蛋糕就有点硬了 估 ...
<br/><br/>我也是打蛋清打得很彻底了。。。可是蛋糕上面一层发了,下面一层还是硬的,悲催
点击查看全文