要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月27号排卵,今天第11天,zzy灰印

楼主: 蒋小鱼sherry
1609432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月6日,姨妈标准30天,这次由于备孕特别紧张,所以排卵推迟到27号,B超加PLSZ测出27号凌晨排卵,24号,25号和27号同房,今天是排卵第11天,大卫意念灰,秀儿灰印,PLSZ加深,昨天中午测的大卫白板,夜里11点意念灰,今天就比较明显了,给各位姐妹们参考一下。
另外两个月前胎停一次,在75天的时候BC有胎心,79天无胎心,这次怀孕好担心,害怕再次胎停,有懂得姐妹们给个意见呀,什么时候去官方呀?什么时候需要补黄体酮呀,上次怀孕就是因为孕酮超低流产的。
点击查看全文
蒋小鱼sherry (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:08 | 来自WAP
以为幸福 发表于 2014-05-07 11:09
<br/><br/><br/>这个办法感觉对我不管用啊,我连续两个月都是这样的,用电筒看得到,但是最后还是来姨妈了!
阿,你这么说我都担心我会不会咋呼呀<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:27 | 来自WAP
楼主,我们的经历太像了,抱抱,期望我们本月都好孕,等加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:38 | 来自WAP
恭喜,同天排卵,还在意念中,求传染
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:51
蒋小鱼sherry 发表于 2014-5-7 11:00
<br/>我这个医生好像也说偏好一点点。说是怀孕的时候吃点阿司匹林就可以了
<br/><br/>你看的张医生挺好的呀,我还没吃来着。最近都吃的中药加油哈,有好医生在不怕这次一定顺利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:56 | 来自WAP
好厉害!我20号排卵的,今天才超级淡淡粉。你们测出来的好早!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:07 | 来自WAP
lnyyaxl 发表于 2014-05-07 12:27
<br/>楼主,我们的经历太像了,抱抱,期望我们本月都好孕,等加深
你以前也胎停过吗?从2月2号胎停流产后,到现在一直重要调理,来过两次姨妈,就备孕了、一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:08 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2014-05-07 12:51
<br/><br/><br/>你看的张医生挺好的呀,我还没吃来着。最近都吃的中药加油哈,有好医生在不怕这次一定顺利的
发错了,是说偏高一点点,不是偏好一点的,我看的苏州张弘医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:19
恭喜啦,接好孕棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:25 | 来自WAP
蒋小鱼sherry 发表于 2014-05-07 13:07
<br/>你以前也胎停过吗?从2月2号胎停流产后,到现在一直重要调理,来过两次姨妈,就备孕了、一次成功
是的,也是2月份,这个月也是再次备孕,可印子还是若隐若现,心里着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 22:20
同时间排卵,这个是用秀儿排卵试纸测的,这算是意念灰吗!
点击查看全文