要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

26凌晨排卵,5.6灰印,5.7灰印加深有点变粉印,有希望吗?

楼主: windy8808
来自WAP |举报
650019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24,25号晚上都是强阳,26号早上转弱了,所以推测排卵26号凌晨
昨天(第10天)灰印,很淡,今早(第11天)变深,还有点偏粉印,体温最近几天都是36.7,36.8左右,亲们觉得有希望吗如图

点击查看全文
天使宝宝 |
接棒接棒!
<br/>同天排卵的还不敢测!
点击查看全文
windy8808 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
对自己好点儿 发表于 2014-05-07 09:49
<br/>你怎么知道什么时候排卵啊?还精确到具体时间
因为24号25号都3小时左右测一次,都是强阳,甚至有点比对照还深,25晚上12点快了,还是没淡下来,36早上醒来就测,已经明显淡了呀,
点击查看全文
jojo5280 发表于 2014-05-07 10:08
<br/>接棒,同期的,但是除了PLSZ弱阳,ZZY一直大白板,体温倒是不低,一直在37.1,纠结啊
一起等待,我准备后天再测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
看到灰印了,接好孕宫内棒。希望自己早点怀上宝宝。
点击查看全文
爱的信仰 发表于 2014-05-07 10:16
<br/>恭喜楼主,接好孕棒啦!
<br/>我想问下楼主是怎么安排功课的呢,我是6号凌晨排的卵,6号晚上才同房,不知道机率大不大
<br/>离排卵前20个小时左右也安排了一次!
应该还是有机会的吧,我是强阳的时候一次,24小时后一次,然后测到转弱的时候再一次呢
点击查看全文
一只流浪的猫 发表于 2014-05-07 09:44
<br/>跟我同时间排卵,我今天测还是大白板,放弃了。,恭喜亲,很明显,应该是好孕了。
希望是哦,希望再深起来
点击查看全文
十二级宝宝 |
windy8808 发表于 2014-5-7 10:26
<br/>应该还是有机会的吧,我是强阳的时候一次,24小时后一次,然后测到转弱的时候再一次呢 ...
<br/><br/>我都可以精确我什么时候排的卵,可是由于老公太紧张,排卵后三个小时候A的时候,没怎么she 出来,所以不得已只能晚上安排了一次
点击查看全文
十四级宝宝 |
应该是中了。恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
今天比昨天又加深了,明天再测一次,可以去验血了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
同一天排卵 试纸一样
点击查看全文