要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婆媳关系]

写写我的故事。。。我真的想婆媳融洽

3402889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八零后,结婚的时候婆婆家一毛钱没给,没穿婚纱没买戒指,啥啥都没。这一切都是结婚头天才知道的,那一刻,真的很晕。结婚收的礼金,收礼金的人给了我老公(这是两种礼金不是酒席的那种反正就是老公家习俗给新婚的两个人的)老公还没拿热乎呢就被婆婆叫出去回头再进屋的时候就说这些钱都给婆婆吧。。。因为自己在家虽然不是什么富裕家庭但也没缺过啥,也没有过生活的那种钱的概念,就同意了。么想到,悲剧的开始而已
点击查看全文
冬日暖阳886 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:36 | 来自WAP
哦,忘记说了,连个最基本的妆都没画
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:38
没有婚礼的飘过,啥都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:38 | 来自WAP
你自己不要求、能怪谁呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:39 | 来自WAP
现在想来!人不能太大方了!也不能太好说话了!因为收的钱给了婆婆!婆婆开始对我们提要求了!婚礼的花车钱你们给了吧,厨房的红包你们给了吧。。。。酒席钱你们给了吧。。。。折腾了一圈子,原来婆婆就帮我们操心了一下,挣了个面子。。。。其他的都是我们出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:39 | 来自WAP
程仝龙宝宝 发表于 2014-05-07 08:38
<br/>你自己不要求、能怪谁呢!
是滴,都怪我自己。太好说话了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:40 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-05-07 08:38
<br/>没有婚礼的飘过,啥都没有
抱抱,哭
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:43
冬日暖阳886 发表于 2014-5-7 08:40
<br/>抱抱,哭
<br/><br/>这些都是表面的东西,日子过得好才是实在的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:43 | 来自WAP
我现在想起来,觉得怪谁呢?都怪我自己!谁叫你这么好说话呢。对吧。<br/>结婚了,总不能没有地方住,于是我买了房子,房价太高,老妈给了十万,才付了首付!老公工资虽然可以,但是这么多年钱都给了家里,他是拿不出一千块的那种!此时婆婆说没钱。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:50 | 来自WAP
我婚礼所有东西都是和老公自己弄的
点击查看全文