要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今早没忍住又测了一个,好像有加深,谢谢姐妹们!

楼主: SYC520
来自WAP |举报
40753155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
显色很快,大概五分钟,不用意念的粉印,希望能继续加深,宫内好孕,顺利生个健康的宝宝,也住姐妹们都能顺利好孕!希望能把我现在还很微弱的好孕气传给你们!下面是今天早上和昨天早上的对比图,都有做增强对比度处理

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
接棒
<br/>恭喜
<br/>亲有什么好孕的症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒,恭喜!
点击查看全文
SYC520 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2014-05-07 07:14
<br/>接棒
<br/>恭喜
<br/>亲有什么好孕的症状吗
传给你。症状就是肚子胀,偶尔疼几下。最近两三天尿频,体温不低但很怕冷,其他没有了
点击查看全文
SYC520 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
简爱简爱 发表于 2014-05-07 07:14
<br/>接好孕棒,恭喜!
谢谢,好孕气传给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
SYC520 发表于 2014-05-07 07:28
<br/>传给你。症状就是肚子胀,偶尔疼几下。最近两三天尿频,体温不低但很怕冷,其他没有了
你是几号排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜啊,接好孕棒啦。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
SYC520 发表于 2014-05-07 06:53
<br/>好孕气传给亲!希望咱都顺利生个健康宝宝!
恭喜宝妈!宫内好孕!希望接你好孕棒、你这是排卵几天测的?分享下有什么症状没有?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接好孕棒,lz末次姨妈是哪天呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接楼主宫内好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
SYC520 发表于 2014-05-07 07:28
<br/>传给你。症状就是肚子胀,偶尔疼几下。最近两三天尿频,体温不低但很怕冷,其他没有了
看到了!胸部有没有变化?
点击查看全文