要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期"亲热"

1317615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈怀孕期间有和老公亲热吗?我老公总是担心会影响到我和宝宝所以不敢,真担心以后变性冷感哦,大家说说孕期可以有正常亲热吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:24
我不是第一胎了    是可以和老公亲热的   不过要把握个度就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:01 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-05-07 12:14
<br/>我现在22周'5月底的四维'肚子还可以不是很大'你呢?我都怕宝宝偏小!
我是22+周,我还比你大几天啊?从建卡后一直没去照B超了,约的下礼拜天四维。我也是一直担心宝宝小,这些天又感冒了,把我给郁闷的,不过宝宝还算给力,我感冒期间它也长了,因为我天天看着肚子^_-。过了四维这关,我的心才算是真正给落定下来了。给你看下我的肚子,不知你的多大了。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:19 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2014-05-07 13:01
<br/>...
你肚子好大啊!我的没这么大'你好像双胎肚肚'我的就下面鼓起来了'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:21 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-05-07 13:19
<br/>你肚子好大啊!我的没这么大'你好像双胎肚肚'我的就下面鼓起来了'
是吗?我还担心小呢。我每天吃很多的。可以发个图片看下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:22
就没忌讳过,但是次数不多。只要他想就A,不想我不要求。em10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:06
从怀上到现在一直没禁欲。前3个月性欲还特别强。中期之后稍微好点了。目前23周。没有任何问题。注意不要太激烈就可以了。
点击查看全文