要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

有在浙江省妇保促排人授的姐妹吗?

楼主: 爱么么嗒
来自WAP |举报
2341830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次自然周期排卵人授,都失败了。所有的检查报告过期了,想起这个月月经干净后去做检查,下个月想做促排人授,多个卵泡多点希望吗!不知道促排是从什么时候开始的,是吃药还是打针啊?浙江省妇保促排的姐妹麻烦告诉一下!
点击查看全文
爱么么嗒 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
梦啦啦 发表于 2014-05-27 11:20
<br/><br/><br/>毛什么英,FSH有点儿高
哦,那你现在做人授了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
打针可以在社区医院打,不一定在妇保的。上周期我打针促了2个较大的泡泡,有的能有4个。
点击查看全文
爱么么嗒 (楼主)
yanlin80 发表于 2014-05-27 14:03
<br/>打针可以在社区医院打,不一定在妇保的。上周期我打针促了2个较大的泡泡,有的能有4个。
恩,知道了!谢谢亲哦!希望这次可以成功!阿门!
点击查看全文
十三级宝宝 |
爱么么嗒 发表于 2014-5-27 11:22
<br/>哦,那你现在做人授了吗?
<br/><br/>这次月经来,就去做的
点击查看全文
爱么么嗒 (楼主)
梦啦啦 发表于 2014-05-27 22:04
<br/><br/><br/>这次月经来,就去做的
恩,加油哦!
点击查看全文
爱么么嗒 (楼主)
大家一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
促排从月经来的一至三天就开始了,吃药还是打针看医生给你开,我第一次是吃药,第二次打针,第三次吃药加打针。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
♥紫寒♥ 发表于 2014-5-28 15:58
<br/>促排从月经来的一至三天就开始了,吃药还是打针看医生给你开,我第一次是吃药,第二次打针,第三次吃药加打 ...
<br/><br/>这么强悍,吃药加打针,是不是卵巢功能不好,促不起卵泡,不然不应该这样的
点击查看全文
爱么么嗒 (楼主)
♥紫寒♥ 发表于 2014-05-28 15:58
<br/>促排从月经来的一至三天就开始了,吃药还是打针看医生给你开,我第一次是吃药,第二次打针,第三次吃药加打针。。。。。。
你每次都能促出几个泡泡来啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
我15号16号做的第二次rs,第一次促排只有一个优势卵泡,第二次有五六个。。。今天要去医院验血,好紧张。。。。
点击查看全文