要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

可怕的早孕反应啥时候过呀

楼主: 我爱小羽毛
1043620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候,满心的欢喜,生怕自己没有早孕反应。所以每次恶心,呕吐!都觉得吐吐更健康!!!越吐越安全的忍受着....
<br/>二胎妈妈真心胆大啊,末次月经3.13。今天应该是7w+5。准备12w在去医院NT!但是让我快收不了的是这孕吐反应!吃也难受,不吃也难受!想吃了想吃的东西,买来了却只能吃一口!55555!期待早孕反应快点过去吧..
点击查看全文
我爱小羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:56 | 来自WAP
loveggcrazy 发表于 2014-05-06 22:53
<br/>但愿借亲吉言!我和老公一直一直就是重女轻男啊,哈哈
我也想要两个女宝
点击查看全文
我爱小羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:56 | 来自WAP
龙晓晓妈 发表于 2014-05-06 22:54
<br/>我大宝没反应,现在二宝6+4,更没反应,斗怀疑在不在肚子里
超级羡慕没反应的孕妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 22:56 | 来自WAP
我爱小羽毛 发表于 2014-05-06 22:56
<br/>我也想要两个女宝
希望你也如愿生对漂亮可爱的姐妹花!!
点击查看全文
我爱小羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:57 | 来自WAP
loveggcrazy 发表于 2014-05-06 22:56
<br/>希望你也如愿生对漂亮可爱的姐妹花!!
谢谢,希望大家如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:06 | 来自WAP
四个月后就开始好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:10 | 来自WAP
哎呀,同道中人啊!不仅都是二胎而且都是期待有姐妹花~我也是严重的重女轻男!!我头胎孕吐一共4次,其他时候恶心并不严重,这个现在马上11周了,一次没吐出来,但是恶心干呕得不行!
点击查看全文
我爱小羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:13 | 来自WAP
smartvivian 发表于 2014-05-06 23:10
<br/>哎呀,同道中人啊!不仅都是二胎而且都是期待有姐妹花~我也是严重的重女轻男!!我头胎孕吐一共4次,其他时候恶心并不严重,这个现在马上11周了,一次没吐出来,但是恶心干呕得不行!
知音啊。我头胎的时候也是吐了三四次东西。其他时候恶心!这次二胎,目前为止啥也没吐出来。干呕
点击查看全文
我爱小羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:14 | 来自WAP
大娇妈妈 发表于 2014-05-06 23:06
<br/>四个月后就开始好了
贪心啊,希望12w就能好转
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:23 | 来自WAP
我爱小羽毛 发表于 2014-05-06 23:13
<br/>知音啊。我头胎的时候也是吐了三四次东西。其他时候恶心!这次二胎,目前为止啥也没吐出来。干呕
哇噻~咱俩好像啊!我是每天晚上恶心得失眠,早上眼没睁呢恶心的感觉就苏醒了。。。头胎到这时候我记得已经没什么反应了,或者说整体反应就不大,这个都11周了也没有特别明显的减弱!不过我也是安慰自己有反应就说明宝宝好!头胎那时候什么都不懂,稀里糊涂就生了宝贝女儿!这个整天嘀嘀咕咕。。。
点击查看全文
我爱小羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:35 | 来自WAP
smartvivian 发表于 2014-05-06 23:23
<br/>哇噻~咱俩好像啊!我是每天晚上恶心得失眠,早上眼没睁呢恶心的感觉就苏醒了。。。头胎到这时候我记得已经没什么反应了,或者说整体反应就不大,这个都11周了也没有特别明显的减弱!不过我也是安慰自己有反应就说明宝宝好!头胎那时候什么都不懂,稀里糊涂就生了宝贝女儿!这个整天嘀嘀咕咕。。。
我好像稍好一点,每天醒来那半小时是不恶心的,呵呵
点击查看全文