要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜就是薄了吧,害怕有其他原因

楼主: 小白1990
1268915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      以前人流过,感觉怀孕就太容易了结婚后就一直避孕,现在想要孩子了,才发现孩子不来了,我同学流产2个,现在想要就又有了,羡慕嫉妒,em27我暂时没做过别的检查,就上个月,月经14天做过B超,回声均匀,内膜0.6cm,未见异常流血信号。以前没怎么关注姨妈问题,现在发现比人流之前月经少了很多,3天完事,第3、4、5天的流量属于护垫解决型,最后两天颜色咖啡色
今天5月8日,做了彩超,月经第8天,内膜5mm,医生说一切正常,怀疑很大可能是宫腔粘连了,下周3做宫腔镜,我好害怕,如果粘连了,分离后怀孕的可能性大吗?

点击查看全文
小白1990 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:44
1+1宝宝鱼 发表于 2014-5-7 08:32
<br/>雌激素低???
<br/><br/>我觉得内分泌失调是肯定的,以前不怎么长痘,现在经期痘子也很严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:47
小白1990 发表于 2014-5-7 16:41
<br/>谢谢说明,那西洋参给老公吃可以不
<br/><br/>站在中医的角度,要孩子,男的也不能吃西洋参的,因为凉性的。
点击查看全文
小白1990 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:02
raul0122 发表于 2014-5-7 16:47
<br/>站在中医的角度,要孩子,男的也不能吃西洋参的,因为凉性的。
<br/><br/>多谢您的指点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:55
wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:10 | 来自WAP
好烦,我也是人流过两次,内膜薄。好烦啊。月经前你有多少mm?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:42 | 来自WAP
怀疑粘连是你自己怀疑的'还是医生怀疑的?
点击查看全文