要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜就是薄了吧,害怕有其他原因

1267015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      以前人流过,感觉怀孕就太容易了结婚后就一直避孕,现在想要孩子了,才发现孩子不来了,我同学流产2个,现在想要就又有了,羡慕嫉妒,em27我暂时没做过别的检查,就上个月,月经14天做过B超,回声均匀,内膜0.6cm,未见异常流血信号。以前没怎么关注姨妈问题,现在发现比人流之前月经少了很多,3天完事,第3、4、5天的流量属于护垫解决型,最后两天颜色咖啡色
今天5月8日,做了彩超,月经第8天,内膜5mm,医生说一切正常,怀疑很大可能是宫腔粘连了,下周3做宫腔镜,我好害怕,如果粘连了,分离后怀孕的可能性大吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-6 22:23
不要着急啊,检查都是正常的,就耐心等等,备孕半年后无果再说,如果着急,可以检测卵泡备孕

排卵期6略薄,可以吃中药备孕,不行再说
祝好孕!
点击查看全文
小白1990 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:31
楠瓜籽 发表于 2014-5-6 22:23
<br/>不要着急啊,检查都是正常的,就耐心等等,备孕半年后无果再说,如果着急,可以检测卵泡备孕排卵期6略薄, ...
<br/><br/>备孕有半年了,流产过两次了所以十分担心,以前都是一次就非常意外怀上了,因为还没结婚所以没要,流产后没能好好休息就工作、气色也一直不好,B超能看出来内膜厚度,能检查出内膜缺失,或者别的什么问题吗?如果B超检查都比较正常是否代表没有别的大问题?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-6 22:47
小白1990 发表于 2014-5-6 22:31
<br/>备孕有半年了,流产过两次了所以十分担心,以前都是一次就非常意外怀上了,因为还没结婚所以没要,流产后 ...
<br/><br/>B超查不出宫腔粘连,内膜缺失这些,最多显示内膜不均匀
<br/>建议你做阴超三维再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:09
可以喝黑豆浆,复方玄驹胶囊长内膜效果不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:13
基本上有过人流的,内膜都会薄点的。你先可以先中药调理一下。另外还有象阿胶,西洋参,雪蛤,益母草也不能乱吃的,是你是阳虚还是阴虚体质的,一般性要怀孕的人是很少吃西洋参的,因为它本身是凉性的,怀孕的人一般都以温热的为主。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 08:32
雌激素低???

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 08:41
: 内膜薄其他没问题就没有事

点击查看全文
小白1990 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:41
raul0122 发表于 2014-5-7 08:13
<br/>基本上有过人流的,内膜都会薄点的。你先可以先中药调理一下。另外还有象阿胶,西洋参,雪蛤,益母草也不能 ...
<br/><br/>谢谢说明,那西洋参给老公吃可以不
点击查看全文
小白1990 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:43
心碎的冰咖啡 发表于 2014-5-7 08:41
<br/>: 内膜薄其他没问题就没有事
<br/><br/>听了南瓜建议,明天准备去做阴超3维,祝自己好运气不要有其他的问题
点击查看全文