要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

肾阴虚可以用艾灸吗?

楼主: 噢!特慢
2617011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自2013年初试管失败后,一直没有吃任何药,就吃玛特纳复合维生素。2013年8月份在郑州大学第一附属医院重新检查,染色体正常、宫腔镜双侧输卵管通畅、一切检查都正常。14年春节后挂中医专家诊号脉肾阴虚,医生让坚持服用六味地黄丸。可以用艾灸辅助治疗吗?暑假准备再做试管。想这次能成功!姐妹们给点意见吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:32 | 来自WAP
果果你来了么 发表于 2014-05-07 12:18
<br/>阳虚,其实很好区分,缺阳的人怕冷,缺阴的人怕热!有条件在家自己灸,我的肚皮是花的,不过效果很明显,以前怕冷,冬天穿得厚还要开暖气,大姨妈来的第二天肚子疼得厉害,灸的第一个月下个月来事就不痛了,区别好自己是缺阳还是缺阴,穴位很重要,别灸错了会导致病情加重就不好了。
果果说的太通俗易懂了,宫寒很见效,但我艾灸痛经效果没那么明显,可能不止宫寒那么简单吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:43 | 来自WAP
fz620 发表于 2014-05-07 13:32
<br/>果果说的太通俗易懂了,宫寒很见效,但我艾灸痛经效果没那么明显,可能不止宫寒那么简单吧
加油啊楼主!我看了你的一些贴子,中医认为通则不痛,痛则不通,找个好点的中医,不要贵只要对,把病情确认试管后中药调理,把胚胎托稳能行的!
点击查看全文