要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[新闻爆料]

我今天要被城管掐死了

楼主: 卑微的尘埃
2198351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
青天;今天城管把我菜摊砸了,摊子上一片狼藉,我一时悲愤便砸我菜篮子。不想篮子弹起砸到一个城管脚,更没想到我无心之举给自己招来此横祸,在三四十城管面前,上百围观群众面前我一个妇女被他掐得毫无招架之力,有掐痕,受此奇耻大辱,事后经派出所调解,他们城管带队的给我口头道歉,从派出所案底上我才看到行凶者名子,他始终没有出现,我明白他不会来表示他错了,他们单位会不会因为他的业务好给他嘉奖,这道歉也不过是城管工作一部分吧,我只能接受,这件事就像一粒卑微的尘埃,终究不过落入地上让人踏至无痕,对我却是一生的伤痛。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
生活就是这样,我们改变不了,但是你好好照顾自己
点击查看全文
十二级宝宝 |
所以经常有城管被杀,我想说两个字,活该
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我精神上支持你,都是为了讨生活,如果生活富裕,谁还起早贪黑的嫌那几块钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
卑微的尘埃 发表于 2014-05-06 21:50
<br/>菜市场新修好,一直没有协商好,这两天正是风头上,我没有摆到路上啊,我摆到我屋沿下,
自己的屋沿下也不行的,我这边很多这样,最后都关门了,租了一个摊位才可以
点击查看全文
卑微的尘埃 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-5-7 13:37
<br/>自己的屋沿下也不行的,我这边很多这样,最后都关门了,租了一个摊位才可以 ...
<br/><br/>问题是他们没有安置好啊,我从来就是守法的好公民
点击查看全文
卑微的尘埃 (楼主)
mmmman 发表于 2014-5-7 12:38
<br/>所以经常有城管被杀,我想说两个字,活该
<br/><br/>我不想杀人,杀了他,偿了命对我有什么好处呢,从小到大我从未干过坏事
点击查看全文
十二级宝宝 |
卑微的尘埃 发表于 2014-5-7 13:56
<br/>我不想杀人,杀了他,偿了命对我有什么好处呢,从小到大我从未干过坏事 ...
<br/><br/>是说看到的新闻上经常有城管被打被杀,不是教唆你去哦
点击查看全文
卑微的尘埃 (楼主)
mmmman 发表于 2014-5-7 14:03
<br/>是说看到的新闻上经常有城管被打被杀,不是教唆你去哦
<br/><br/>当然当我被他掐的那一刻,我也不想事了,真的在找刀和他拼命,刀没有找到,我拿起菜篮子要打他却被一个大姐死命拉住,朝我大叫莫打,机子对着你,他掐你他们没照,婆婆也拿来刀却让两个城管差点拉翻倒,
点击查看全文
十二级宝宝 |
卑微的尘埃 发表于 2014-5-7 14:12
<br/>当然当我被他掐的那一刻,我也不想事了,真的在找刀和他拼命,刀没有找到,我拿起菜篮子要打他却被一个大 ...
<br/><br/>尼玛的,土匪啊?还有拍照的什么人?居然他们欺负你就不拍,轮到你就拍,真他妈的可恨
点击查看全文
就是发到网上去!支持你!
点击查看全文