要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[新闻爆料]

我今天要被城管掐死了

楼主: 卑微的尘埃
2173451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
青天;今天城管把我菜摊砸了,摊子上一片狼藉,我一时悲愤便砸我菜篮子。不想篮子弹起砸到一个城管脚,更没想到我无心之举给自己招来此横祸,在三四十城管面前,上百围观群众面前我一个妇女被他掐得毫无招架之力,有掐痕,受此奇耻大辱,事后经派出所调解,他们城管带队的给我口头道歉,从派出所案底上我才看到行凶者名子,他始终没有出现,我明白他不会来表示他错了,他们单位会不会因为他的业务好给他嘉奖,这道歉也不过是城管工作一部分吧,我只能接受,这件事就像一粒卑微的尘埃,终究不过落入地上让人踏至无痕,对我却是一生的伤痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:52
中国的城管确实有暴力执法的情况,不过现在摆摊占道也确实是件不好的事且越来越多,最烦的是很影响环境,不能单面说谁的对与错,都有利弊吧
点击查看全文
卑微的尘埃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:57 | 来自WAP
两点钟起来进货,快到六点钟才忙完,我真的好累,摆货花了几十分钟,刚摆好他们就来了,我只得移进家里,太慌了家里一片乱,好不容易摆好了还来抢,
点击查看全文
卑微的尘埃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:59 | 来自WAP
我太累了,他们走后,很多菜都烂了,我却`不得不打起精神收拾,我哭给谁看呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:03
卑微的尘埃 发表于 2014-5-6 21:59
<br/>我太累了,他们走后,很多菜都烂了,我却`不得不打起精神收拾,我哭给谁看呢 ...
<br/><br/>租个小门面吧,这样安全点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:19 | 来自WAP
城管在我眼里就是拿着执照的流氓,就是一坨屎
点击查看全文
卑微的尘埃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:25 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2014-5-6 22:03
<br/>租个小门面吧,这样安全点
<br/><br/>我家也可以做门面谢了,我真的好累,人累心累
点击查看全文
卑微的尘埃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:31 | 来自WAP
我就是我晏勇勇 发表于 2014-5-6 22:19
<br/>城管在我眼里就是拿着执照的流氓,就是一坨屎
<br/><br/>事后我想了很多妇女打横的方法,可怜事发当时我一片空白,一点手也没有还
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:46 | 来自WAP
卑微的尘埃 发表于 2014-05-06 22:31
<br/><br/><br/>事后我想了很多妇女打横的方法,可怜事发当时我一片空白,一点手也没有还
算了,就当被狗咬了,那些就是统一着装的土匪而已,都TMD会有报应的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 23:08 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2014-05-06 21:52
<br/>中国的城管确实有暴力执法的情况,不过现在摆摊占道也确实是件不好的事且越来越多,最烦的是很影响环境,不能单面说谁的对与错,都有利弊吧
终于看到一个客观理智的评论了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:17 | 来自WAP
可怜的人儿
点击查看全文