要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有孕期在墙上订过钉子的宝妈吗?来说说宝宝情况

3379126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                     之前我是一点都不知道这个习俗的,但是老公的姑姑生的儿子,耳朵上长了一个像钉子一样的肉条。他姑姑说是怀孕8个月的时候在墙上钉了窗帘。从那之后我才知道有这么个说法。

现在怀孕7个月了,老公今天在卫生间用电钻打孔,准备装一面镜子。他叫我帮他扶着镜子,他把钉子往墙上订。订了好几次没订上去,钉子老是落下来,可是我不知道是帮忙扶着镜子累着了还是怎么回事,肚子开始隐隐痛,宝宝在肚子里动的很厉害。这个时候我突然就想起老公姑姑家孩子的事情了。赶紧让老公停下来。事后怎么想,心里都不舒服,怕出问题,希望有类似经历的宝妈来说说,给点正能量。谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:36 | 来自WAP
迷信的东西也需要这么紧张么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-6 20:38 | 来自WAP
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:43 | 来自WAP
迷信 不信则无
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:43 | 来自WAP
那个耳朵上的肉条是小耳朵好不好,正常得很,我老公就有
点击查看全文
天马行空520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:45
有JB IMAG1224.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:46
我看到那孩子之后拍的PP,大家看看这个小肉条正常不?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:52
我希望有过类似经验然后生下健康宝宝的妈妈来说说呀~~
<br/>虽然明知道很多人会说迷信~
<br/>但是请理解准妈妈的心情吧
<br/>无论迷信还是心理作用,只要任何和宝宝有关的风吹草动都会担忧~
<br/>何况这个说法如果真是无稽之谈  也流传不了这么久吧
<br/>最让我忐忑的是 身边有人受到影响了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:54 | 来自WAP
正常,我小学同学也有一个长了的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:56 | 来自WAP
天马行空520 发表于 2014-05-06 20:52
<br/>我希望有过类似经验然后生下健康宝宝的妈妈来说说呀~~
<br/>虽然明知道很多人会说迷信~
<br/>但是请理解准妈妈的心情吧
<br/>无论迷信还是心理作用,只要任何和宝宝有关的风吹草动都会担忧~
<br/>何况这个说法如果真是无稽之谈  也流传不了这么久吧
<br/>最让我忐忑的是 身边有人受到影响了呀
旧社会没知识迷信就算了,现在都什么年代了还迷信那就叫无稽之谈了,没事多看看育儿知识,学点有用的,不要去学些没用的。医生告诉你们说孩子耳朵张东西就是钉钉子钉的?
点击查看全文