要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕46天,晚上突然有咖啡色分泌物,急诊超出胎心胎芽

楼主: 黄旭♥asahi
2051429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前6周+4天,今天下午5点多上厕所突然发现白带有咖啡色分泌物,虽然不多,但是给我吓坏了,马上去医院了,挂的急诊,连喝3瓶水,憋尿40分钟终于超上了!看到胎心胎芽,但是孕囊,胎芽啥的都好小,还是好担心。。。医生让抽血验孕酮,怕孕酮低。今天先吃了一粒黄体酮胶囊,希望明天孕酮正常!本来想8周再去超的。。。想不到竟然提前了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:20 | 来自WAP
黄旭♥asahi 发表于 2014-05-06 21:06
<br/>希望大家都一切顺利,平安产下健康的宝宝
你有没有找褐色白带的原因啊!?是不是走路太多、贪凉、睡眠不好!? 不过也有可能是着床出血刚刚排出来!不要紧张!宝贝在里面有心跳!很坚强!菩萨保佑你明天指标正常!加油!
点击查看全文
黄旭♥asahi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:56 | 来自WAP
Virtue 发表于 2014-05-06 22:20
<br/>你有没有找褐色白带的原因啊!?是不是走路太多、贪凉、睡眠不好!? 不过也有可能是着床出血刚刚排出来!不要紧张!宝贝在里面有心跳!很坚强!菩萨保佑你明天指标正常!加油!
恩恩,希望咱们都能顺利生一个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:34 | 来自WAP
我是50天时流了一点鲜红色血后面这两天也是褐色分泌物医生给开了黄体酮针剂也在卧床保胎,医生还让我配合着吃VE,自己其实还挺想去买善存的多维吃,一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:07 | 来自WAP
黄旭♥asahi 发表于 2014-05-06 22:56
<br/>恩恩,希望咱们都能顺利生一个健康可爱的宝宝!
一定会的!摩羯座的宝宝很坚强的!你就是累着了我觉得。休息几天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 08:34 | 来自WAP
不一定是做孕酮低,我也走过这种情况,检查孕酮不低,还是吃了半个月的药,应该没事的,要注意注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:31 | 来自WAP
接胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:34 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:52 | 来自WAP
pingping) 发表于 2014-05-06 23:34
<br/>我是50天时流了一点鲜红色血后面这两天也是褐色分泌物医生给开了黄体酮针剂也在卧床保胎,医生还让我配合着吃VE,自己其实还挺想去买善存的多维吃,一起加油吧!
现在已经卧床休息了,昨天晚上从医院回来不流咖啡色白带了,但是刚上厕所又有一些了。。马上吃了一粒黄体酮胶丸。。好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:53 | 来自WAP
Virtue 发表于 2014-05-07 08:07
<br/>一定会的!摩羯座的宝宝很坚强的!你就是累着了我觉得。休息几天!
我生活老轻松了,我分析还是孕酮低。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:53 | 来自WAP
242013 发表于 2014-05-07 08:34
<br/>不一定是做孕酮低,我也走过这种情况,检查孕酮不低,还是吃了半个月的药,应该没事的,要注意注意。
那你吃了药以后还流咖啡色白带吗?现在宝宝咋样啦?
点击查看全文