要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么就这么离开我!太痛苦了

楼主: tingtinguu
来自WAP |举报
68653152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号的时候查0.4×0.3,今天0.8×0.6,是有长啊!!为什么查血从hcg1500降到500,孕酮14.86降到8!!第一胎备孕的很辛苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
这么底的数值你不要人流 就喝点益母草 让自然流产 没痛苦
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2014-05-06 16:28
<br/>这么底的数值你不要人流 就喝点益母草 让自然流产 没痛苦
能自然流产的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-06 16:28
<br/>就是在23号那天吃坏肚子,又胃痛又拉肚子,然后我一搽,发现出血,第二天就没有出血了,一直在家卧床保胎,吃达芙通
哦 那估计就是坯胎自己不好 宝妈振作一点 宝贝很快会回来的
点击查看全文
jjloverr 发表于 2014-05-06 16:29
<br/>哦 那估计就是坯胎自己不好 宝妈振作一点 宝贝很快会回来的
一直给自己信心,每次去复查,早上去查b超还有点安慰,说有长,只是长的慢!下午看到单后,哎!
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-05-06 16:33
<br/>一直给自己信心,每次去复查,早上去查b超还有点安慰,说有长,只是长的慢!下午看到单后,哎!
没事 我就是生化当月又怀了 孕酮也降了 不过hcg好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
是不是弄错了,医院不是第一次出这种错误的,测个早早孕试试,五百的话,试纸颜色很淡了
点击查看全文
jjloverr 发表于 2014-05-06 16:34
<br/>没事 我就是生化当月又怀了 孕酮也降了 不过hcg好
生化还好,问题是要去人流!人流要多久怀孕,怀孕又怕这又怕那
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-05-06 16:38
<br/>生化还好,问题是要去人流!人流要多久怀孕,怀孕又怕这又怕那
楼上说的没错 再测个试纸
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
抱抱,我们重新来过姐妹,加油
点击查看全文
大宝二宝。 发表于 2014-05-06 16:39
<br/>抱抱,我们重新来过姐妹,加油
从听到要人流或者药流,我就开始哭!一直哭
点击查看全文