要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么就这么离开我!太痛苦了

来自WAP |举报
68638152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号的时候查0.4×0.3,今天0.8×0.6,是有长啊!!为什么查血从hcg1500降到500,孕酮14.86降到8!!第一胎备孕的很辛苦!
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
医生要我做人流了,为什么,宝宝你这么调皮
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
试纸还是强阳嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
抱抱,亲多少天了
点击查看全文
jjloverr 发表于 2014-05-06 16:13
<br/>试纸还是强阳嘛?
没有去看试纸,b超隐约可见卵黄囊,
点击查看全文
by好想宝宝 发表于 2014-05-06 16:14
<br/>抱抱,亲多少天了
50天!七天前b超04×0.3.今天在去b超都隐约见卵黄囊,0.8×0.6!以为长的慢而已,没有想到,下午拿查血的hcg从1500多降500,孕酮从14降到8
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
drink_ljw 发表于 2014-05-06 16:24
<br/>30号到今天这个时间还长了,过后就不长了。HCG降了绝对不是什么好事了,抱抱楼主。
是啊!可能长了一半就停下来,我第一胎,备孕了很辛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-06 16:19
<br/>没有去看试纸,b超隐约可见卵黄囊,
之前没有不良反应嘛?
点击查看全文
jjloverr 发表于 2014-05-06 16:25
<br/>之前没有不良反应嘛?
就是在23号那天吃坏肚子,又胃痛又拉肚子,然后我一搽,发现出血,第二天就没有出血了,一直在家卧床保胎,吃达芙通
点击查看全文