要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

为宝宝建楼,宝宝一定要坚强,爸爸妈妈都等着你呢。

楼主: 南客云儿
81510293 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7日末次月经,5月4日查出怀孕,但是HCG数值有点低贝塔46.65,今天早晨测早孕居然没加深,还是干了后有个印,真的为宝宝担心。宝宝你一定要坚强,健健康康的,爸爸妈妈都等着你呢,我们肯定会特别爱你的,你一定不要辜负我们的期望啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-05-08 06:54
<br/>我也是上班,最近睡眠不太好。最好是听医生的吧,说不定还能保住呢,相信宝宝。我的单位是mg/ml,不知道是不是大单位。
ng是大单位 总觉得不舒服 今早测了早孕 没感觉加深 你测了吗
点击查看全文
南客云儿 发表于 2014-05-08 06:54
<br/>我也是上班,最近睡眠不太好。最好是听医生的吧,说不定还能保住呢,相信宝宝。我的单位是mg/ml,不知道是不是大单位。
你晚上会降温吗?晚上降温就感觉快来了
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2014-05-08 07:17
<br/>ng是大单位 总觉得不舒服 今早测了早孕 没感觉加深 你测了吗
我之前测大卫也是没加深,昨天测得别的牌的加深了,,不想再测了,整天弄的太紧张了,我晚上没测体温,都是早晨起来测得,现在一直高温,都在37度左右。
点击查看全文
南客云儿 发表于 2014-05-08 07:50
<br/>我之前测大卫也是没加深,昨天测得别的牌的加深了,,不想再测了,整天弄的太紧张了,我晚上没测体温,都是早晨起来测得,现在一直高温,都在37度左右。
我现在就神经西西的  你周期一般多少天阿?
点击查看全文
南客云儿 发表于 2014-05-08 07:50
<br/>我之前测大卫也是没加深,昨天测得别的牌的加深了,,不想再测了,整天弄的太紧张了,我晚上没测体温,都是早晨起来测得,现在一直高温,都在37度左右。
孕酮你是一天几粒阿?
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
亲亲宝12 发表于 2014-05-08 08:23
<br/>我现在就神经西西的  你周期一般多少天阿?
我周期不正常,我是促排的,之前吃了七个月达英,调的周期28天。放松心情不要想那么多,心情好了,宝宝才会健健康康的。我一次一粒一天两次。
点击查看全文
南客云儿 发表于 2014-05-08 08:39
<br/>我周期不正常,我是促排的,之前吃了七个月达英,调的周期28天。放松心情不要想那么多,心情好了,宝宝才会健健康康的。我一次一粒一天两次。
以前我没胎心过 所以我好害怕  我是第一次b超检查排卵
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
亲亲宝12 发表于 2014-05-08 08:42
<br/>以前我没胎心过 所以我好害怕  我是第一次b超检查排卵
上次为什么没有胎心,是哪项激素不合格?
点击查看全文
南客云儿 发表于 2014-05-08 08:51
<br/>上次为什么没有胎心,是哪项激素不合格?
不知道什么原因 b超发现的 孕囊张力不好 激素什么的都很好 比这次好很多 刚知道怀孕hcg都800多了 孕酮40多 不知道什么原因 但是我有流血少量
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
亲亲宝12 发表于 2014-05-08 08:53
<br/>不知道什么原因 b超发现的 孕囊张力不好 激素什么的都很好 比这次好很多 刚知道怀孕hcg都800多了 孕酮40多 不知道什么原因 但是我有流血少量
是不是保胎保晚了,你月经多少天测得HCG800多?
点击查看全文