要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

为宝宝建楼,宝宝一定要坚强,爸爸妈妈都等着你呢。

77761293 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7日末次月经,5月4日查出怀孕,但是HCG数值有点低贝塔46.65,今天早晨测早孕居然没加深,还是干了后有个印,真的为宝宝担心。宝宝你一定要坚强,健健康康的,爸爸妈妈都等着你呢,我们肯定会特别爱你的,你一定不要辜负我们的期望啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:17
孩子还小呢,楼主先别着急。
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:19
花叶永不见 发表于 2014-5-6 16:17
<br/>孩子还小呢,楼主先别着急。
<br/><br/>恩,但愿是这个原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:50 | 来自WAP
我也4月7号月经 5号抽血hcg就14 好低哦 医生开了孕酮 要复查 你复查了吗 怎么样了阿
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:47 | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2014-05-07 16:50
<br/>我也4月7号月经 5号抽血hcg就14 好低哦 医生开了孕酮 要复查 你复查了吗 怎么样了阿
医生叫我14号去,你几号排卵的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:59 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-05-07 17:47
<br/>医生叫我14号去,你几号排卵的?
26号b超监测已排 我到晚上就降温了 不知道什么原因 今天晚上觉得心跳好快头好晕 不知道怎么搞的 都不想吃孕酮了  医生给你开保胎药了吗?我想明天就去抽血了 或者9号去 你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:00 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-05-07 17:47
<br/>医生叫我14号去,你几号排卵的?
你是几号排卵的? 孕酮多少阿
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 05:53 | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2014-05-07 22:59
<br/>26号b超监测已排 我到晚上就降温了 不知道什么原因 今天晚上觉得心跳好快头好晕 不知道怎么搞的 都不想吃孕酮了  医生给你开保胎药了吗?我想明天就去抽血了 或者9号去 你呢?
我是21号左右排卵的,开了保胎药,达芙通和参茸保胎丸。我没什么感觉,等14号去复查。我孕酮是54。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 05:58 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-05-08 05:53
<br/>我是21号左右排卵的,开了保胎药,达芙通和参茸保胎丸。我没什么感觉,等14号去复查。我孕酮是54。
起的真早 我早上还要到单位好忙 你是请假在家休息吗? 我在想今天要不药吃达夫通了!感觉万一不好还不如自己来月经 想忙完就去问那医生 你孕酮是大单位的吗
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 06:54 | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2014-05-08 05:58
<br/>起的真早 我早上还要到单位好忙 你是请假在家休息吗? 我在想今天要不药吃达夫通了!感觉万一不好还不如自己来月经 想忙完就去问那医生 你孕酮是大单位的吗
我也是上班,最近睡眠不太好。最好是听医生的吧,说不定还能保住呢,相信宝宝。我的单位是mg/ml,不知道是不是大单位。
点击查看全文