要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产不全刚作清宫回来,心情谷底

楼主: 毛豆豆2014
4166740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月初发现怀孕,开心的和老公算是马宝宝还是羊宝宝,医院检查回来孕酮超低5.9hcg也不高,隔天验血hcg翻倍好孕酮只涨到8.6,第二天轻微出血,又打针又吃药,血停了四五天后,昨天出鲜血,晚上开始量大并有血块了,今天b超是流产不完全,医生让清宫,当时怕痛不想作,朋友安慰没那么痛,结果清宫过程中疼的死去活来,现在痛感终于基本没了,可心里好难过,一直问自己是为什么会这样,眼泪不由得就流下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-06-10 20:33
<br/><br/><br/>6周不一定要清的,难到医生不给你先b超下看下是否流干净了才决定?
<br/>清宫好对身体伤害不大,如果遇到下手没轻重的医生,那就元气大伤了,mm好好调理补下身体把。
还是个专家呢。她就看了看阴道口,说有东西卡在宫颈口了
点击查看全文
十六级宝宝 |
Soutone 发表于 2014-6-17 12:46
<br/>还是个专家呢。她就看了看阴道口,说有东西卡在宫颈口了
<br/><br/>有东西卡在宫颈口 可以用那中专用的钳子夹出来的。我当时流产后胚胎也没有自己从阴道出来,也是医生用钳子夹出来的,之后再要做阴超看子宫里是不是还有残留。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-06-17 14:09
<br/><br/><br/>有东西卡在宫颈口 可以用那中专用的钳子夹出来的。我当时流产后胚胎也没有自己从阴道出来,也是医生用钳子夹出来的,之后再要做阴超看子宫里是不是还有残留。
哎,吃了哑巴亏了
点击查看全文
十六级宝宝 |
Soutone 发表于 2014-6-17 14:30
<br/>哎,吃了哑巴亏了
<br/><br/>医生太不负责啊,算了,已经发生了,你现在好好养身体。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-06-17 14:49
<br/><br/><br/>医生太不负责啊,算了,已经发生了,你现在好好养身体。
应该早点来学习。从没想过自己会发生这种事。
点击查看全文
十六级宝宝 |
Soutone 发表于 2014-6-17 14:51
<br/>应该早点来学习。从没想过自己会发生这种事。
<br/><br/>我也没想过,谁会想到这个啊。但是还好我这里的医生都比较负责,特别我运气很好,遇到的是产院的主治医师给我做的检查和手术,所以对我伤害及小。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-06-17 14:56
<br/><br/><br/>我也没想过,谁会想到这个啊。但是还好我这里的医生都比较负责,特别我运气很好,遇到的是产院的主治医师给我做的检查和手术,所以对我伤害及小。
杯具了,来了一次月经,排卵期内膜只有6mm。来这里的都是同病相怜。mm你恢复多久了?好了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
Soutone 发表于 2014-6-17 16:14
<br/>杯具了,来了一次月经,排卵期内膜只有6mm。来这里的都是同病相怜。mm你恢复多久了?好了吗? ...
<br/><br/>我第一个月内膜就长的很好了,月经也准时来,准时排卵,准时来月经,内膜厚度也正常,我子宫内膜没有什么损伤,已经恢复备孕了,不过上个周期没有中,现在刚好来月经,下周期继续。
<br/>你内膜薄的,估计刮伤了,要好好养,可以开些帮助长内膜的药,然后多补气血的东西,不要吃凉性的食物,要暖宫,等来过至少3次正常月经(指量和时间,周期都恢复正常)后再复查看情况如何。
点击查看全文
十六级宝宝 |
Soutone 发表于 2014-6-17 16:14
<br/>杯具了,来了一次月经,排卵期内膜只有6mm。来这里的都是同病相怜。mm你恢复多久了?好了吗? ...
<br/><br/>你不要着急,要给子宫点时间来恢复,内膜一定要好,不能太厚不能太薄,不然以后怀孕都会有影响的。
<br/>我差不多恢复了3个月就完全正常了,但是这个因人而异的,重要的是不能心急,如果你没恢复好,宁可多等下的。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-06-17 16:26
<br/><br/><br/>我第一个月内膜就长的很好了,月经也准时来,准时排卵,准时来月经,内膜厚度也正常,我子宫内膜没有什么损伤,已经恢复备孕了,不过上个周期没有中,现在刚好来月经,下周期继续。
<br/>你内膜薄的,估计刮伤了,要好好养,可以开些帮助长内膜的药,然后多补气血的东西,不要吃凉性的食物,要暖宫,等来过至少3次正常月经(指量和时间,周期都恢复正常)后再复查看情况如何。
嗯,是要好好养的。一般内膜要养到多少算正常?想想都后悔死了。祝你早日好孕啊。再过几天抗精子什么的结果也要出来了。到目前为止做的各种检查都没问题。老公精子也没问题。真不懂。现在对怀孕都没信心了。
点击查看全文