要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产不全刚作清宫回来,心情谷底

楼主: 毛豆豆2014
4097440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月初发现怀孕,开心的和老公算是马宝宝还是羊宝宝,医院检查回来孕酮超低5.9hcg也不高,隔天验血hcg翻倍好孕酮只涨到8.6,第二天轻微出血,又打针又吃药,血停了四五天后,昨天出鲜血,晚上开始量大并有血块了,今天b超是流产不完全,医生让清宫,当时怕痛不想作,朋友安慰没那么痛,结果清宫过程中疼的死去活来,现在痛感终于基本没了,可心里好难过,一直问自己是为什么会这样,眼泪不由得就流下来了
点击查看全文
毛豆豆2014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:49 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-5-6 19:16
<br/>mm要振作,你和我的经历类似,我是3月初发现怀孕,然后3月底自然流产不全清宫的,现在已经过去一个多月了, ...
<br/><br/>谢谢你,你说的太好了,那清宫真疼,向你学习,主要看别人怀孕特顺利,有点羡慕嫉妒,不免伤感自己,我想时间长点就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:11
毛豆豆2014 发表于 2014-5-6 20:49
<br/>谢谢你,你说的太好了,那清宫真疼,向你学习,主要看别人怀孕特顺利,有点羡慕嫉妒,不免伤感自己,我想 ...
<br/><br/>怎么不用无痛的呢?我一点都不疼,全麻的,就好像睡了一觉。
<br/>是的,很多人怀孕生子都特别顺利,我们都是属于不顺利的,我之前备孕都10个月才怀上,结果还是一场空,心里不好受是必然的,但是人要超前看,大家都还是希望有朝一日有宝宝的,那就一定要振作起来,现在能术后好好恢复把自己养壮实了,才能更好的迎接下个宝宝啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:23 | 来自WAP
我更郁闷,从查出怀孕到流产就一个星期,都没来得及保孩子就没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:53
柚西love 发表于 2014-5-12 23:23
<br/>我更郁闷,从查出怀孕到流产就一个星期,都没来得及保孩子就没了
<br/><br/>自然流产是优胜劣汰,咱换个想法,不好的胚胎,早点流了也对你伤害更小,我记得你没清宫吧?你看我就比你多几周,却必须要清宫的了,如果超过10周,对子宫伤害还要更大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:56
你都大出血流产了~~不干净肯定医生会让你清宫的~~
<br/>别难过了~~调养好~~做好月子才是下次备孕的基础
<br/>然后来三次月经后最好系统检查下再要宝宝比较好
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 19:32
我也要去流了 68天了没胚芽 医生让尽快住院 今天不甘心又去其他医院BC 结果还是失望 想来这看看怎么流对身体伤害最小 而且很怕疼 BB没保住好伤心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 23:59 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-05-13 16:53
<br/><br/><br/>自然流产是优胜劣汰,咱换个想法,不好的胚胎,早点流了也对你伤害更小,我记得你没清宫吧?你看我就比你多几周,却必须要清宫的了,如果超过10周,对子宫伤害还要更大。
是啊,当时医生还有我家里人也是这么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 07:15 | 来自WAP
毛豆豆2014 发表于 2014-5-6 20:49
<br/>谢谢你,你说的太好了,那清宫真疼,向你学习,主要看别人怀孕特顺利,有点羡慕嫉妒,不免伤感自己,我想 ...
<br/><br/>楼主,我也跟你一样,怀孕41天,10号发现流血马上去医院检查,bc没有发现胎心,验血孕酮才2.03,hcg783,医生马上叫我办入院手续,我也是很伤心,当时医生就说存活的可能性很小,让我想想是保还是流,当时纠结很久,保了怕胎不好以后大人小孩都难受,后面就决定不保了,医生就说那明天帮我做人流,当天晚上出血就跟来月经一样,还有血块流出,医生就说可能是流了,第二天上手术台前我还问医生还可以保吗,因为我怕痛,(周末无痛人流不上班只能做普通的了,)医生说肯定不行了,后面我也只能听医生的了,做完后看了很多例子都说孕酮低的都保过来了,自己也非常后悔,自己在流眼泪,想想当时再怎么不行也要给胎一次机会,不尽自责自己,现在回想起孕酮实在太低,才2,想可能是优胜劣汰安慰自己,现在的心理稍微想开些了,你也不要伤心,我们下次一起加油。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:22
柚西love 发表于 2014-5-13 23:59
<br/>是啊,当时医生还有我家里人也是这么说的
<br/><br/>流产自然是痛苦的,但是咱凡事都要积极面对,想如果这样天生不好的胚胎最后保下来是个残疾的宝宝,那我们岂不是要痛苦一辈子?所以,现在这样是上天的安排,咱好好恢复,准备好迎接下个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 13:19 | 来自WAP
毛豆豆2014 发表于 2014-05-06 20:49
<br/><br/><br/>谢谢你,你说的太好了,那清宫真疼,向你学习,主要看别人怀孕特顺利,有点羡慕嫉妒,不免伤感自己,我想时间长点就好了
和你一样5月3号流产不全清宫。听了朋友的话清宫了。我后悔,不应该清的,我才6周,清宫伤害太大了。元气大伤,现在大姨妈还没来。
点击查看全文