要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产不全刚作清宫回来,心情谷底

4092540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月初发现怀孕,开心的和老公算是马宝宝还是羊宝宝,医院检查回来孕酮超低5.9hcg也不高,隔天验血hcg翻倍好孕酮只涨到8.6,第二天轻微出血,又打针又吃药,血停了四五天后,昨天出鲜血,晚上开始量大并有血块了,今天b超是流产不完全,医生让清宫,当时怕痛不想作,朋友安慰没那么痛,结果清宫过程中疼的死去活来,现在痛感终于基本没了,可心里好难过,一直问自己是为什么会这样,眼泪不由得就流下来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:54
别想了,只能说缘分没到呢,多休息,好好调理下,多喝点滋补的汤水,吃点调理修复子宫的中药。
点击查看全文
毛豆豆2014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:00
女人不是妖 发表于 2014-5-6 15:54
<br/>别想了,只能说缘分没到呢,多休息,好好调理下,多喝点滋补的汤水,吃点调理修复子宫的中药。 ...
<br/><br/>谢谢,总是忍不住想自己是不是应该再多打些针多吃些药,再努力保保哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:10
毛豆豆2014 发表于 2014-5-6 16:00
<br/>谢谢,总是忍不住想自己是不是应该再多打些针多吃些药,再努力保保哎
<br/><br/>别想了,现在主要是自己调理好,休息好。只能说和宝宝的缘分还没有到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:16
女人不是妖 发表于 2014-5-6 16:10
<br/>别想了,现在主要是自己调理好,休息好。只能说和宝宝的缘分还没有到。 ...
<br/><br/>嗯,一下又回到备孕队伍了,想想以前备孕经历就愁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:31
毛豆豆2014 发表于 2014-5-6 16:16
<br/>嗯,一下又回到备孕队伍了,想想以前备孕经历就愁
<br/><br/>别想了,顺其自然会更好一些、。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:03
女人不是妖 发表于 2014-5-6 16:31
<br/>别想了,顺其自然会更好一些、。
<br/><br/>恩,谢谢你,刚才还追问老公我是不是应该再努力保保,不应该草率的清宫,现在也有点想通了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:16
mm要振作,你和我的经历类似,我是3月初发现怀孕,然后3月底自然流产不全清宫的,现在已经过去一个多月了,我的姨妈也准时来过了,姨妈后去复查恢复的很好,我这几天手术后第2次排卵了,周期规律和之前一样没有改变,身体恢复的差不多了,考虑再来2次月经后就差不多可以继续备孕了,所以你也要振作起来啊。一般早孕自然流产的80%都是胚胎先天有问题,这个是概率问题,不是你的错也不是你老公的错,加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:17
mm要振作,你和我的经历类似,我是3月初发现怀孕,然后3月底自然流产不全清宫的,现在已经过去一个多月了,我的姨妈也准时来过了,姨妈后去复查恢复的很好,我这几天手术后第2次排卵了,周期规律和之前一样没有改变,身体恢复的差不多了,考虑再来2次月经后就差不多可以继续备孕了,所以你也要振作起来啊。一般早孕自然流产的80%都是胚胎先天有问题,这个是概率问题,不是你的错也不是你老公的错,加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:17
点击查看全文