要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期检查出有子宫肌瘤,医生竟然说要马上开腹取出。

楼主: ゛【Alive;
1151918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕开始就发现右侧附件有一个肌瘤,第二个月那个肌瘤长大了1CM,13周做了个B超又长大了1CM。验血显示良性。且胎盘覆盖宫颈口。一直没有出血疼痛的症状。今天医生说要做开腹手术把瘤子拿出来。请问做手术对小孩影响大不?危险不?成功率多少?麻药对胎儿是否有影响?不做手术的话会怎么样?急急急!有没有孕妈一样的情况的?gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是右附件,怀孕初期4cm,现在23周了,长到将近8cm了,医生也没要我手术,注意定期观察就好,生的时候一起取出。
点击查看全文
゛【Alive; (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
Yujia74108520 发表于 2014-5-6 17:44
<br/>我朋友就是你这样,后面做手术了,最后孩子也生了,应该没事
<br/><br/>你朋友多少周做的手术,麻药对小孩有影响不?可以帮我问问不,谢谢了!
点击查看全文
魏家龙宝宝 发表于 2014-5-6 16:43
<br/>我在另一个网站见过孕期开腹取瘤子的,宝宝没事,就是刀口蛮大的。相信医生吧,应该是比较大而且长的比较快 ...
<br/><br/>我是怕打麻药对小孩的大脑有影响。
点击查看全文
cicikane 发表于 2014-5-6 21:16
<br/>我也是右附件,怀孕初期4cm,现在23周了,长到将近8cm了,医生也没要我手术,注意定期观察就好,生的时候一 ...
<br/><br/>我开始5.6,现在接近10CM。17周,右侧附件。一个月长1CM
点击查看全文
燕豆豆 发表于 2014-5-6 16:46
<br/>你的多大?我带瘤怀孕。已经生了。剖宫产一起取出来的。10cm了
<br/><br/>我开始5.6,现在接近10CM。17周,右侧附件。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
゛【Alive; 发表于 2014-05-07 13:09
<br/><br/><br/>你朋友多少周做的手术,麻药对小孩有影响不?可以帮我问问不,谢谢了!
实在要取有微创手术,伤口很小的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
゛【Alive; 发表于 2014-5-7 13:17
<br/>我是怕打麻药对小孩的大脑有影响。
<br/><br/>如果有影响医生就不会这样做了。好像全麻还是腰麻影响更大。
点击查看全文
cicikane 发表于 2014-5-7 13:50
<br/>实在要取有微创手术,伤口很小的。
<br/><br/>你朋友QQ是多少啊,我想问问情况。心里好没低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
゛【Alive; 发表于 2014-5-7 13:18
<br/>我开始5.6,现在接近10CM。17周,右侧附件。
<br/><br/>我孕前5。前4个月长得快。后期慢,基本不长。
点击查看全文