要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

二宝孕四个月 大家都怎么带大宝的???

楼主: 喵喵di麻麻
1951133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝每天粘着我 "抱抱抱抱"地 可怜兮兮的小样 抱着我的大腿不松手 哎 不抱吧 心疼他 抱了吧 自己受罪 抱住我了就不愿意下来 好崩溃 体重不轻啊 有时一抱就是两三个小时 命都快舍给他了wgx伤心 只要我在家 别人谁都带不了他 从出生没少抱他陪他啊 一把屎一把尿亲自带到9个月才回去上班 我和老公每天都带他一块睡觉 带孩子老公都参与的 家里的爷爷奶奶对孩子也挺好的 爷爷奶奶都带他大半年了 他怎么还不习惯呢?白天爷爷奶奶带 下班就我和老公带他 每天带他玩 照顾他 喂他吃饭 给他洗澡 给他讲故事 一到周末带他早教 陪在他身边 可这孩子怎么有这么严重的分离焦虑啊 是正常现象吗?什么时候会好点啊~ 一见到我就像见到一块糖果一样 也不知道该开心还是担心~em81 肚子越来越大~哎~~~到时去月子中心了 我该多想大宝啊~~~呜呜呜~~~也不知道是他离不开我~还是我离不开他~~~太难受了~~~

点击查看全文
喵喵di麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:51
乖小水 发表于 2014-5-7 10:52
<br/>大宝三岁,老二29周,自从怀孕后也是特别粘我,据说妈妈怀孕后宝宝也是会有危机感的。但是他一般不会闹着让 ...
<br/><br/>我也是早早就开始考虑这个问题了 到底陪谁睡 一起睡又互相打扰 头疼too~
点击查看全文
喵喵di麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:53
niulifang 发表于 2014-5-7 10:58
<br/>目前都不敢抱大宝,前期见红,但是女儿每次都跟我说,隔壁的小弟弟都是妈妈抱的,好内疚,对不起大宝 ...
<br/><br/>我也是  觉得孩子好可怜~这点要求都满足不了他~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 20:01
喵喵di麻麻 发表于 2014-5-7 16:45
<br/>嗯 最好的教育就是陪伴~累并快乐着~~~ 也许他再大几个月就能明白妈妈不能抱他只是暂时的了吧~~~ ...
<br/><br/>那丫喜欢我夸他,夸他懂事听话他能安静好久,还喜欢充男子汉,你说男子汉都怎么怎么做的,他就会尽量去做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:07 | 来自WAP
喵喵di麻麻 发表于 2014-05-07 16:51
<br/><br/><br/>我也是早早就开始考虑这个问题了 到底陪谁睡 一起睡又互相打扰 头疼too~
二胎妈妈不容易啊,都是眼泪TT
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:14 | 来自WAP
肚子大了还是别太经常抱大宝!我也是快四个月了,大宝两周多点是男宝,皮得跟什么似得,又爱粘我,天天在我身边上蹿下跳,肚子每天都被踢好几次,跟他说了肚子里有宝宝他踢得还更来劲,现在也是担心二宝出生后两宝怎么带的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:27
俩宝年龄相差小妈妈咬牙累那么3、4年两个都拉扯起来了,而且孩子年龄近也更亲近,但是妈妈这几年会很累;
<br/>俩宝年龄相差大的妈妈刚松口气又来一个,战线拉太长,什么青春啊职业规划啊都完蛋了,俩孩子年龄相差太大代沟都出来了,但是妈妈相对不是特别累,因为大宝能帮忙照顾二宝了。
<br/>
<br/>我家大宝快6岁了,和我玩闹的时候也尽量小心翼翼躲着我的肚子,生怕把蛋碰坏了妹妹该孵不出来了。然后整天给我念宝宝出来之后她要教宝宝弹琴、如果宝宝贪玩不学习她要给妹妹讲道理绝对不会大声批评妹妹(我总批评她哈)。
<br/>怀孕之后实在没有精力和体力带大宝每周末出去野外玩了,觉得很愧对大宝啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:37
我家大宝1岁多,在我怀孕7个月之前照常抱她,不过她并不是太常缠着我抱,我晚上也一直陪她睡的。
<br/>但是过了7个月孕期之后,经常抱她的时候肚皮发紧发硬,看来肚子大了真的没办法负重了,估计会越来越不能抱她了。
<br/>我家宝宝还小,还不懂我肚子为什么大,以及肚子里还有个宝宝等事情。
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:39 | 来自WAP
签名被屏蔽
喵喵di麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 09:42
魏家龙宝宝 发表于 2014-5-7 20:01
<br/>那丫喜欢我夸他,夸他懂事听话他能安静好久,还喜欢充男子汉,你说男子汉都怎么怎么做的,他就会尽量去做 ...
<br/><br/>哈哈 可爱~
点击查看全文
喵喵di麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 09:44
我的林宝宝 发表于 2014-5-8 16:14
<br/>肚子大了还是别太经常抱大宝!我也是快四个月了,大宝两周多点是男宝,皮得跟什么似得,又爱粘我,天天在我 ...
<br/><br/>以后咱们肚子里这个出来~家里肯定热闹~
点击查看全文