要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

甲减妈妈求帮助,询问孕期优甲乐空腹吃还是分开吃

楼主: eduwina
3193227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请问甲减孕妇怀孕后吃优甲乐是早上空腹吃还是分一天几次吃?我问了一个大夫说必须早晨一次性空腹吃完好吸收,一个大夫让一天分三次一次半片,这样吃好吸收。到底大家都是早晨空腹吃呢还是怎样?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:14
另外 你看的什么大夫啊 真是。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:51
eduwina 发表于 2014-5-7 15:42
<br/>你几周了?我有个甲状腺过氧化酶抗体高,医生还让吃西维尔,也叫硒酵母片,说不吃会流产。你们抗体高的也 ...
<br/><br/>36周了。吃吧,没坏处
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 18:25 | 来自WAP
我tsh14.早空腹,晚饭后各一粒。你们值是多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:01 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2014-05-07 16:13
<br/><br/><br/>过氧化酶抗体高无需吃药 这个值只是表明你自身甲状腺功能不太好 比如有慢性的甲状腺炎症 不会影响胎儿 如果非要治疗 生完孩子再观察就好了
是真的吗?我2项甲状腺抗体超高.有一个都>1300了.胎停.生化几次了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 15:53
天使在凡间 发表于 2014-6-18 11:01
<br/>是真的吗?我2项甲状腺抗体超高.有一个都>1300了.胎停.生化几次了.
<br/><br/>抗体高孕期不要管它
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 15:54
灵动玲珑 发表于 2014-5-7 16:13
<br/>过氧化酶抗体高无需吃药 这个值只是表明你自身甲状腺功能不太好 比如有慢性的甲状腺炎症 不会影响胎儿 如 ...
<br/><br/>你好专业啊。医生是说孕期不要管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 16:34 | 来自WAP
微微雨66 发表于 2014-06-18 15:53
<br/><br/><br/>抗体高孕期不要管它
就是怀不稳.要么怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 16:56
天使在凡间 发表于 2014-6-18 16:34
<br/>就是怀不稳.要么怀不上
<br/><br/>别担心,很多抗体高的都顺利生下宝宝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 18:33 | 来自WAP
微微雨66 发表于 2014-06-18 16:56
<br/><br/><br/>别担心,很多抗体高的都顺利生下宝宝了
现在就是怀不上啊.
点击查看全文
eduwina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 17:32
灵动玲珑 发表于 2014-5-7 16:12
<br/>吃多少量要通过你抽血查看tsh的值来决定,一旦要吃 就是要吃到生产的
<br/>加减很常见 跟流产关系不大 根本无 ...
<br/><br/>可是我流产两次了 不知道是不是没听大夫的话没有吃硒酵母片
点击查看全文