要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

养个小孩子压力大不?平均每月基本开销要多少?

楼主: 爱迷恋
2066519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得现在养个宝宝压力山大,什么都要给他最好的,不知道养个小孩子每月基本开销要多少?从小孩子出生到一岁,平均下来,每个月要花多少钱?宝妈们都来说一下!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:00 | 来自WAP
从出生到宝宝一周岁不到1万,出生前准备了近5000块钱的东西。以前是尿不湿大头,现在还加上奶粉了,一天不到10块钱的奶粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:01
泰泰baby 发表于 2014-5-6 15:12
<br/>从这个月开始,奶粉:六罐1142,纸尿裤480,其他的没法算,唉……
<br/><br/>宝妈喝什么奶粉啊  也不贵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-7 13:25 | 来自WAP
我的没花什么钱,现是11个月的男宝,母乳加自制辅食,初夏,纸尿裤基本晚上穿,一个月100左右,衣服一次性购入,300左右,基本半年不用再买衣服,算上杂七杂八的,一个月不超200元,养个宝,目前基本没压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:05
我宝母乳喂养,刚断奶半个月,。尿裤两个月前就不穿了,衣服有人买,具体也没算过,花的不多,无非就是水果贵,花些钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:14 | 来自WAP
宝宝八个月,固定开销是纸尿裤,衣服够穿就行了。越大越费钱啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:54 | 来自WAP
宝四个多月,之前基本母乳,平均一个月一千
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:52 | 来自WAP
我们男宝,七个月,纯母乳喂养,现在一天尿不湿估计七八块钱,晚上尿裤,白天睡觉纸尿片,不睡觉把尿,现在吃米粉,但是吃的少,吃的鸡蛋是自己家鸡下的,基本上开销不大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:13
3000左右吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:00 | 来自WAP
xiaobao903 发表于 2014-05-07 14:14
<br/>宝宝八个月,固定开销是纸尿裤,衣服够穿就行了。越大越费钱啊。
我就是忍不住会多买衣服,都穿不过来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 00:47
保姆3000,以前母乳不花钱,现在一个月700两罐,纸尿裤300/400,,玩具什么,护肤的100,吃的挺好,加起来一个月5000。我们一个月4万,还是比较吃力
点击查看全文