要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕能吃龙虾吗?

楼主: 虎宝宝520
1529523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 怀孕13周了,可是好想吃龙虾,上次是在太馋和老公出去吃过一次,后来又听别人说龙虾不能吃,一直就没敢再吃,可现在正是龙虾季节啊,婆婆送来好多龙虾,我好想吃呀,有人在孕期吃过龙虾吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:17 | 来自WAP
宝妈说的是大龙虾还是小龙虾,小龙虾最好少吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 17:33 | 来自WAP
龙虾没事 还有丰富蛋白质 小龙虾还是别吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 17:42
怀孕初期,想吃龙虾,我老公买了2斤让我吃到剩下几只吃不下,被朋友说不能吃.....我的回答是百无禁忌。我只是不吃书上说的大闸蟹,薏米这些。其他的想吃都吃的,总比吐到吃不下打吊水保胎好。我公公他们说不能吃辣,我回湖南四川的人怀孕不用活了吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 22:49
我有吃大龙虾,小龙虾不吃的,我们这里一斤三百。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 23:21 | 来自WAP
我也想吃,我老公不让我吃,我自己不会做,外面做好的怕洗不干净或者放洗虾粉,我爸妈也不让我吃,所以不给我做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:30
你说的小龙虾么?那个东西我觉得不能吃,太脏了。大龙虾不错,我吃了好几次啦。优质蛋白啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 00:40
不能吃小龙虾,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 06:49 | 来自WAP
大龙虾OK<br/>小龙虾非常不OK
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:28
自己做的小龙虾,吃得很嗨皮
<br/>
<br/>不过杀虾剪鳃剪得崩溃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:15
23周。都吃了N次了。自己家做的。弄干净点,应该没事吧~
点击查看全文