要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

求助:18周 唐筛检查之后该做什么检查了?

楼主: nicole_pink
1310314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没做过早唐,妇幼3个月建卡,让一个月后做唐筛,也就是18周, 4个月先BC,然后做的唐筛,低危通过,拿完单子忘了问医生下次产检什么时候去,该查什么? 今天是19+5;

有经验的宝妈帮个忙,感激…
点击查看全文
nicole_pink (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 22:34 | 来自WAP
天逸baby 发表于 2014-05-06 17:51
<br/>我也19+5天,我是约了24粥四维排畸,16周做的中唐,所以20周还得去产检,一个月一次
握爪 我末次12.19 咱俩还挺近哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 22:38 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-05-06 19:14
<br/>我是16周做的糖筛 预约了22周排畸 现在20周 打算22周直接排畸 20周不去孕检了
我们这边有些孕妇会选择至少两家医院排畸,一家全省最大的妇幼,一家全省最大的综合三甲医院,一家私立妇幼,因为有些人说私立设备好;<br/><br/>我所在居委会大姐说有对年轻夫妻在妇幼检查孩子正常,在私立发现是兔唇宝宝,又去综合医院确诊, 结果引产了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 22:41 | 来自WAP
晶晶_Babyfat 发表于 2014-05-06 14:51
<br/>我是查血查尿 还做了一个骨质的检查 看看缺不缺钙
恩恩 基本没隔一个月好像查次血尿,我上次查是18周唐筛,指尖血和尿是三个月建卡时查过;再之前就是孕前优生优育五项检查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 00:00 | 来自WAP
nicole_pink 发表于 2014-05-06 22:38
<br/>我们这边有些孕妇会选择至少两家医院排畸,一家全省最大的妇幼,一家全省最大的综合三甲医院,一家私立妇幼,因为有些人说私立设备好;<br/><br/>我所在居委会大姐说有对年轻夫妻在妇幼检查孩子正常,在私立发现是兔唇宝宝,又去综合医院确诊, 结果引产了
哦 NO 这种情况太难过了 选择两家都排查看看也是放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 13:18 | 来自WAP
太棒啦!!大赞!!撒花!!恭喜宝妈!!接唐筛低风险通过棒!!!!接棒接棒!!!!愿宝妈和宝贝未来一切顺利!!
点击查看全文