要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月2日排卵的建个帖子吧 之前只能在1号排卵或者3号排卵里留言 附上排卵照片和症状

楼主: chenyulin26
3704785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月强阳了2天 本月还没弄明白 强阳貌似就错过了 不过好在关键时刻安排了 应该是2号排卵 有拉丝 大家有一样的么? 2号的半定量测试 目测看是10-25 但是从有经验的卖半定量的卖家看是35 总之期待结果呢 其他姐妹如何?

点击查看全文
chenyulin26 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:12
babybody 发表于 2014-5-6 15:09
<br/>这个月2号排,目前胸部胀痛!
<br/><br/>温度怎么样 白带怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:13
小萌萌的麻麻 发表于 2014-5-6 15:09
<br/>差不多时间排的,唯一跟以前不一样就是最近总是感觉肚子涨,不过好像这个不是好孕的症状 ...
<br/><br/>呵呵 这个好像真没什么关系呢 不过据说还能屁多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:14 | 来自WAP
chenyulin26 发表于 2014-05-06 15:12
<br/><br/><br/>温度怎么样 白带怎么样?
我没有测温度,白带现在不是透明的。之前排卵是透明的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:15
babybody 发表于 2014-5-6 15:14
<br/>我没有测温度,白带现在不是透明的。之前排卵是透明的。
<br/><br/>我上个月白带挺多的 以为是中了 结果还是来了大姨妈 这个月倒是反过来了 没有什么白带了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:15 | 来自WAP
chenyulin26 发表于 2014-05-06 15:13
<br/><br/><br/>呵呵 这个好像真没什么关系呢 不过据说还能屁多
我不清楚屁多是啥概念,貌似每个月的特定时间p都挺多的,哈哈…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:16 | 来自WAP
chenyulin26 发表于 2014-05-06 14:48
<br/>现在基本也没有了特别明显的疼痛 白带也没有 跟上个月不太一样 上个月还有白带呢 这次排卵后2天吧 没什么白带了
据说没白带是好事…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:18
小萌萌的麻麻 发表于 2014-5-6 15:15
<br/>我不清楚屁多是啥概念,貌似每个月的特定时间p都挺多的,哈哈…
<br/><br/>哈哈我一直想放就放 想唱就唱 感觉应该跟吃什么有关 跟什么时间没关系 现在怎么说的都有 不知道具体有没有白带才好 切观望且珍惜 啊哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:20 | 来自WAP
chenyulin26 发表于 2014-05-06 15:18
<br/><br/><br/>哈哈我一直想放就放 想唱就唱 感觉应该跟吃什么有关 跟什么时间没关系 现在怎么说的都有 不知道具体有没有白带才好 切观望且珍惜 啊哈
哈哈…是的,每个月姨妈前几天我就有各种好孕症状,结果一如既往的大白板还有姨妈的准时报到…所以一切症状都是浮云……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:23
不过这个月的温度是高了 一直37度多 也不知道是伤风了 还是真是体温不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:34
小萌萌的麻麻 发表于 2014-5-6 15:16
<br/>据说没白带是好事…
<br/><br/>白带拉丝后好几天才测到强阳···强阳那天几乎没白带,干干的,不正常么····
点击查看全文