要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

5月2日排卵的建个帖子吧 之前只能在1号排卵或者3号排卵里留言 附上排卵照片和症状

3697085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月强阳了2天 本月还没弄明白 强阳貌似就错过了 不过好在关键时刻安排了 应该是2号排卵 有拉丝 大家有一样的么? 2号的半定量测试 目测看是10-25 但是从有经验的卖半定量的卖家看是35 总之期待结果呢 其他姐妹如何?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:06 | 来自WAP
同2号排卵,这个周期破天荒的在3号开始乳房痛到不能碰,痛感每天加剧,以前可是只会在来姨妈前一周才开始痛的,痛到都想去看医生了,体温36.8
点击查看全文
chenyulin26 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:07
家有盼盼 发表于 2014-5-6 14:06
<br/>同2号排卵,这个周期破天荒的在3号开始乳房痛到不能碰,痛感每天加剧,以前可是只会在来姨妈前一周才开始痛 ...
<br/><br/>我噻 我也是前两天乳头痛 但是今天好些了 体温一直37度起 不过还有点伤风 有点流鼻涕 哎 不知道啥情况 大连这两天降温了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:09
5.3号排卵的,最近心情很糟糕和同事吵架,还要天天面对着她做事,想想就烦躁。这个月估计是没戏了em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:10
2号晚上排的,啥感觉没有,而且是右侧排,我右侧貌似是堵的。上天啊,开开眼吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:14
让你闹死了 哪边排卵都能感觉到。。。我排的时候一会感觉左边难受一下 一会右边难受一下。。。最后哪个也不知道。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:35 | 来自WAP
同样2号排。为什么我没有乳头痛的症状。再怀不上想死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:48
现在基本也没有了特别明显的疼痛 白带也没有 跟上个月不太一样 上个月还有白带呢 这次排卵后2天吧 没什么白带了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:09 | 来自WAP
这个月2号排,目前胸部胀痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:09 | 来自WAP
差不多时间排的,唯一跟以前不一样就是最近总是感觉肚子涨,不过好像这个不是好孕的症状
点击查看全文