要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

第二次B超了,保佑我肚里是个千金啊

楼主: 鱼鱼爱蝎子
1569628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次检查说有囊肿,让一个月后复查。
<br/>正好这个月单位体检。有盆腔B超。就让给看了看。
<br/>囊肿没有了,孕囊3.7*3.9,挺圆的哈,上次是0.6*0.8。
<br/>老天保佑是个千金啊!我做梦都想要闺女。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:55 | 来自WAP
楼主啊不是我打击你哈,我怀宝宝那时候孕囊13.13.0.9够圆了吧,结果儿子
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 07:39 | 来自WAP
二胎妈妈伤不起 发表于 2014-5-6 21:55
<br/>楼主啊不是我打击你哈,我怀宝宝那时候孕囊13.13.0.9够圆了吧,结果儿子
<br/><br/>打击谈不上,如果还是儿子,最多失望两天罢了,毕竟也是自己身上掉下来的肉。而且老二跟我姓,或许我爸这边更希望是儿子呢。儿子也好啊,俩男孩更容易玩到一起。就是愁媳妇,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:08
我之前怀孕初期(约50天)也有一个囊肿,学名是囊性区占位,在附件那儿,当时也把我吓得半死;结果孕中期再看,已经没有了!原来以为自己是个特例,看来应该也小算共性现象。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:02 | 来自WAP
mmindoor 发表于 2014-5-7 12:08
<br/>我之前怀孕初期(约50天)也有一个囊肿,学名是囊性区占位,在附件那儿,当时也把我吓得半死;结果孕中期再 ...
<br/><br/>是因为怀孕后体内激素水平突然变化才长的,医生是这么给我解释的。三个月以后会自然吸收。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:03 | 来自WAP
二胎妈妈伤不起 发表于 2014-5-6 21:55
<br/>楼主啊不是我打击你哈,我怀宝宝那时候孕囊13.13.0.9够圆了吧,结果儿子
<br/><br/>突然发现,你这个孕囊是个烧饼形。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:54 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-05-07 13:03
<br/><br/><br/>突然发现,你这个孕囊是个烧饼形。
是吧,正圆扁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:55 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-05-07 07:39
<br/><br/><br/>打击谈不上,如果还是儿子,最多失望两天罢了,毕竟也是自己身上掉下来的肉。而且老二跟我姓,或许我爸这边更希望是儿子呢。儿子也好啊,俩男孩更容易玩到一起。就是愁媳妇,呵呵。
呵呵,看这些都不准的,生下来才准
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:12
二胎妈妈伤不起 发表于 2014-5-7 15:55
<br/>呵呵,看这些都不准的,生下来才准
<br/><br/>你一儿一女正好呀。
<br/>我只是比较想要个女儿,因为已经有一个儿子了。可是再来一个儿子其实也蛮好的。两个男孩子更容易玩到一起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:07 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-05-07 17:12
<br/><br/><br/>你一儿一女正好呀。
<br/>我只是比较想要个女儿,因为已经有一个儿子了。可是再来一个儿子其实也蛮好的。两个男孩子更容易玩到一起。
我就是二胎那时候看孕囊以为肯定又是妞妞里就,谁知道最后给了个惊喜,愿楼主也能称心,
点击查看全文