要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕40天大卫早孕试纸突然由阳变弱阳

楼主: 葫芦山谷
27440136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3月26日,4月13日排卵,4月26日大卫早孕试纸弱阳,5月2日抽血孕酮13.52ng/ml,HCG1245mIU/ml,医生开地屈孕酮片,早晚各一粒,5月5日下午大卫早孕试纸阳,接近强阳,晚上突然腹痛,像针扎一样,有大姨妈要来的感觉,像岔气一样。未出血,去医院做B超,子宫形态尚可,内膜清晰居中,厚约12mm,肌壁回声尚均匀,未见明显妊娠征象。5月6日早上大卫试纸变弱阳,加水稀释后为弱弱阳。这是怎么回事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
葫芦山谷 发表于 2014-05-06 13:39
<br/>850490
<br/>&nbsp;
<br/>这是大卫早孕试纸 今天变弱阳了
只是有一点点变化,不要担心了,可能跟喝水多少有关系吧
点击查看全文
葫芦山谷 (楼主)
三级宝宝 |
丹丹4186 发表于 2014-5-6 13:48
<br/>hcg值有变化
<br/><br/>HCG值变化这么大正常吗?下午深 第二天早上弱 然后下午又深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
葫芦山谷 发表于 2014-05-06 13:53
<br/><br/><br/>HCG值变化这么大正常吗?下午深 第二天早上弱 然后下午又深
我看试纸还好啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
要保胎,躺着休息一周去医院看一下
点击查看全文
葫芦山谷 (楼主)
三级宝宝 |
782806 发表于 2014-5-6 14:39
<br/>要保胎,躺着休息一周去医院看一下
<br/><br/>大部分时间都躺着 试纸不加深反而浅 很怕宫外
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
葫芦山谷 发表于 2014-05-06 14:46
<br/><br/><br/>大部分时间都躺着 试纸不加深反而浅 很怕宫外
宫外孕下体会流一些血出来的,像月经干净那几天里,有点回的感觉。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |

这个早bc,看不到孕囊也正常的。
你最好看下翻倍翻倍好问题不大的
注意休息。。
没出血一般都不要紧
点击查看全文
葫芦山谷 (楼主)
三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-5-6 15:23
<br/>这个早bc,看不到孕囊也正常的。
<br/>你最好看下翻倍翻倍好问题不大的
<br/>注意休息。。
<br/><br/>试纸颜色很浅了 估计要生化了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
葫芦山谷 发表于 2014-5-6 15:26
<br/>试纸颜色很浅了 估计要生化了
<br/><br/>额。。。难受。。。。
<br/>不过你别难过,生化后很容易怀的。。真的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我就是40多天试纸变弱,后来再去抽血就没了,医生说是生化
点击查看全文